Menù di L'Invincibile
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Tortino di broccolo con uovo pochet
porro croccante e crema di pecorino
Insalata di pane con seppia scottata e uovo pochet
Tartare di Fassona piemontese
servita con crema di pecorino, uovo di quaglia, tartufo nero
Tonnarelli con farina di tritello
mantecati al cacio e pepe di Sichuan
Fusillo di Gragnano al ragoût di agnello
con carciofi croccanti
La mia carbonara di mare
Secondi Piatti
Baccalà fritto con scarola e olive
Filetto di maialino in crosta di sfoglia
mele renette e verza rossa in insalata
Pescato del giorno in crosta nera
con crema di melanzane e gamberi scottati
Desserts
Tortino al cioccolato caldo
Cremoso di yogurt con croccante di nocciole e fruttini freschi
Semifreddo al cardamomo con aria di Martini Bianco
Maggiori info sul ristorante: L'Invincibile
Situato a pochi passi dal Colosseo. Cucina stagionale, tutto fatto in casa. Prodotti per celiaci. Presenti nelle migliori guide.
Domande frequenti
Il ristorante L'Invincibile dispone di posti a sedere all'aperto?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante L'Invincibile?
Vuoi prenotare un tavolo da L'Invincibile?
La nostra filosofia è: cortesia, semplicità e attenzione alle materie prime. La storia del nome è curiosa: L'INVINCIBILE che contiene le due parole VIN e CIBI, mettendo nel VIN una bottiglia e in CIBI un coltello e una forchetta, distinguendoli con due colori diversi. Cristiano Catapano ce l'aveva scritto nel DNA che un giorno sarebbe diventato uno chef, essendo cresciuto in una famiglia di cuochi; sì perché sono stati mamma Sandra e papà Raffaele. Sin da piccolo ha respirato l'aria delle cucine, scorrazzando fra tamburlane, mestoli e pentole. Dopo il diploma alberghiero conseguito nel 2002 ha fatto diverse esperienze particolarmente significative in giro per i Castelli Romani fino ad approdare alla Capitale, lavorando per circa quattro anni insieme a Severino Gaiezza, il suo vero grande maestro all'Enoteca Regionale del Lazio "Palatium" di via Frattina. Nel 2011 ha vinto il premio "Natura in campo" (Gambero Rosso).
