Menù di Ri.One Terrazza Amaretto Adriatico
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
La scarpetta
pane a lievitazione naturale servito con salsa amatriciana e pomodoro, basilico
Humus con pinzimonio di verdure
l'originale, paprika e prezzemolo
Consigli dello chef
Tacos
salmone affumicato, guacamole, cipolla rossa marinata e rucola
Fritti
crocchette di pollo con barbecue sauce
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Maggiori info sul ristorante: Ri.One Terrazza Amaretto Adriatico
ATTENZIONE
Di seguito informazioni sugli orari di prenotazione disponibili:
07:30 - 11:00 --> COLAZIONE
18:00 - 22:30 --> CENA
18:00 - 01:00 --> COCKTAIL BAR
Chiediamo gentilmente di indicare eventuali note (es allergie) all'interno della prenotazione o contattando direttamente la struttura.
ATTENTION
Below is information on available booking times:
07:30 - 11:00 --> BREAKFAST
18:00 - 22:30 --> DINNER
18:00 - 01:00 --> COCKTAIL BAR
We kindly ask you to indicate any notes (e.g. allergies) within the booking or by contacting the hotel directly.
Domande frequenti
Il ristorante Ri.One Terrazza Amaretto Adriatico dispone di posti a sedere all'aperto?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Ri.One Terrazza Amaretto Adriatico?
Vuoi prenotare un tavolo da Ri.One Terrazza Amaretto Adriatico?
"È al Mediterraneo che si ispira il concept food and beverage di MyTale nella scelta delle eccellenti materie prime. Una cucina che spazia tra tradizioni regionali grazie alle sapienti mani dell’Executive Chef Giacomo Zezza, coadiuvato dal Sous chef e suo braccio destro Mirko Ceravolo. Maritozzo, crucifere, cozze e limone; Baccalà, mandorle, gin e tamarindo; Gnocchi, burro, alici e ‘nduja; Tradizione romana in diverse grammature; Devil’s Chicken, miso e Chicory; Seppia, cicerchia e ortica; Tartelletta, crema all’olio evo, pinoli e fichi; Mascarpone e Mr. Black. MyTale è anche e soprattutto il Roof Dionisio con una splendida terrazza che si affaccia tra i palazzi antichi del Rione Monti ospitando fino a 60 sedute."
