Lomitos

GallarateArgentino
Eccellente
5.4/6
18 Recensioni
Questo ristorante non è più prenotabile online con Quandoo

Lomitos

Carne e vino argentino sono famosi in tutto il mondo! Ora lo si può gustare anche a Varese, esattamente a Gallarate, grazie al ristorante Lomitos! La cucina è argentina, dove le specialità sono prevalentemente di carne alla griglia. Ogni taglio deriva dai migliori allevamenti di Black Angus importati da Argentina, Stati Uniti e Australia. Filetto, controfiletti, e altri tagli di gustosa carne. Prenota ora!

Orari di apertura

Oggi aperto - Aprirà alle 19:30
Domenica
19:30 - 00:00
Lunedì
Chiuso
Martedì
12:00 - 16:00
19:30 - 00:00
Mercoledì
12:00 - 16:00
19:30 - 00:00
Giovedì
12:00 - 16:00
19:30 - 00:00
Venerdì
12:00 - 16:00
19:30 - 00:00
Sabato
12:00 - 16:00
19:30 - 00:00

Indirizzo

Lomitos
via Postcastello 11
Varese 21013

Il meglio del Menu

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Antipasti

Empanada de Queso

panzerotto, con fromaggio, pomodoro e basilico
5,00 €

Carpaccio de Lomo

carpaccio di filetto argentino, rucola, parmigiano e limone
12,00 €

Pata Negra

pregiato prosciutto crudo spagnolo, stagionatura 36 mesi
19,00 €

Più informazioni su Lomitos, Varese

Lomitos è ristorante argentino a Gallarate. La cucina argentina si basa prevalentemente su carne di manzo, povera di spezie e condimenti, ma una delle più gustose al mondo. Gli argentini sono dei grandi intenditori di carne, infatti uno dei piatti nazionali, l’asado, è una grigliata di manzo abbinata ad agnello e maiale, lunga da preparare ed irresistibile da gustare. Oltre alla carne, gli argentini amano molto il vino, di cui qualità è riconosciuta a livello internazionale. Per gustare carne e vino argentini non serve prendere un aereo e volare dall’altra parte del mondo, basta recarsi a Gallarate, in via Postcastello 11 dove è situato Lomitos, ristorante argentino con specialità di carne. Tra le diverse specialità della casa troviamo il Lomo, filetto di manzo da 300 gr circa, la Bife de Chorizo, il controfiletto di manzo da 300gr circa, la Bife de Costilla, costata di manzo da 400 gr circa o il Pechito de Cerdo, le costine di maiale. Le carni di Lomitos provengono prevalentemente dai migliori allevamenti di Black Angus importati dall’Argentina, Stati Uniti ed Australia, con alimentazione vegetariana a base di grano turco, senza ormoni o additivi alimentari. Prenota ora un tavolo con Quandoo e godi della vera carne argentina.

18 Recensioni su Lomitos

Eccellente
5.4/6
18 Recensioni
Atmosfera:Molto buona
Tempo d'attesa:Molto veloci
Cibo:Perfetto
Rumore:Decisamente positivo
Qualità/prezzo:Abbastanza positivo
Servizio-personale:Eccellente
"Eccellente"
6/6
emanuele m.un anno fa · 1 recensione

cibo veramente buono, cottura della carne perfetta ed ambiente tranquillo e riservato. servizio buono ed efficiente e abbastanza adeguato il prezzo. tornerò sicuramente e consigliero il locale ad amici

"Eccellente"
6/6
Simone D.un anno fa · 1 recensione

Una sola parola semplicemente FANTASTICO!! Ottima carne, ottimi antipasti, ottimi contorni, .ottimo bere, ottimo prezzo, cortesia e professionalità meravigliose! Da tornarci sicuramente per chi ama la carne e un ambiente tranquillo e piacevole!!

"Eccellente"
6/6
Gilda S.un anno fa · 1 recensione

E' tato tutto ottimo, l'atmosfera, il servizio, la sangria, la carne .... pienamente soddisfatta ! A fine serata ci è anche stato offerto un buonissimo liquore argentino . Complimenti!