Menù di Lomitos
Il meglio del menu
Empanada de Queso
panzerotto, con fromaggio, pomodoro e basilico
Carpaccio de Lomo
carpaccio di filetto argentino, rucola, parmigiano e limone
Pata Negra
pregiato prosciutto crudo spagnolo, stagionatura 36 mesi
Secondi Piatti
Chorizo Y Salchicha Parillera
Salamella e salsiccia argentina
Asado de Tira
Costine di manzo, taglio argentino
Lomo
Filetto di manzo 300gr circa
Desserts
Helado
gelato
Leche Quemada
crema catalana con zucchero di canna fiammato
Brownie caliente
tortino caldo al cioccolato guarnito con dolce di latte e gelato alla crema
Maggiori info sul ristorante: Lomitos
Carne e vino argentino sono famosi in tutto il mondo! Ora lo si può gustare anche a Varese, esattamente a Gallarate, grazie al ristorante Lomitos! La cucina è argentina, dove le specialità sono prevalentemente di carne alla griglia. Ogni taglio deriva dai migliori allevamenti di Black Angus importati da Argentina, Stati Uniti e Australia. Filetto, controfiletti, e altri tagli di gustosa carne. Prenota ora!
Domande frequenti
Lomitos Il ristorante dispone di parcheggio?
Il ristorante Lomitos dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Lomitos?
Lomitos è ristorante argentino a Gallarate. La cucina argentina si basa prevalentemente su carne di manzo, povera di spezie e condimenti, ma una delle più gustose al mondo. Gli argentini sono dei grandi intenditori di carne, infatti uno dei piatti nazionali, l’asado, è una grigliata di manzo abbinata ad agnello e maiale, lunga da preparare ed irresistibile da gustare. Oltre alla carne, gli argentini amano molto il vino, di cui qualità è riconosciuta a livello internazionale. Per gustare carne e vino argentini non serve prendere un aereo e volare dall’altra parte del mondo, basta recarsi a Gallarate, in via Postcastello 11 dove è situato Lomitos, ristorante argentino con specialità di carne. Tra le diverse specialità della casa troviamo il Lomo, filetto di manzo da 300 gr circa, la Bife de Chorizo, il controfiletto di manzo da 300gr circa, la Bife de Costilla, costata di manzo da 400 gr circa o il Pechito de Cerdo, le costine di maiale. Le carni di Lomitos provengono prevalentemente dai migliori allevamenti di Black Angus importati dall’Argentina, Stati Uniti ed Australia, con alimentazione vegetariana a base di grano turco, senza ormoni o additivi alimentari. Prenota ora un tavolo con Quandoo e godi della vera carne argentina.
