Menù di Lord Tonino
Il meglio del menu
Antipasti
Nachos, salsiccia, fonduta e bacon
Frittura Lord
Tagliere salumi, formaggi, terrine e bruschette
Secondi Piatti
Fish&chips
Misto di carne alla brace con verdure grigliate
Tagliata di angus alla brace con patate al forno
Burgers
Burger black angus
Cheese steak plus
Pulled Pork
Desserts
Torta al cioccolato
Tiramisu
Cheese cake al caramello
Maggiori info sul ristorante: Lord Tonino
Lord Tonino è uno dei locali di riferimento di Napoli per chi vuole mangiare un panino diverso dal solito e soprattutto di qualità. In piazza degli Artisti, nel quartiere del Vomero, questo pub propone una vastissima scelta di pietanze, che vanno dai classici panini e arrivano fino ad elaborate specialità a base di carne. Il menu di Lord Tonino, ampio e variegato come pochi, riuscirà ad accontentare tutti e contribuirà a rendere la vostra serata ancora più speciale. Prenotate!
Domande frequenti
Il ristorante Lord Tonino dispone di posti a sedere all'aperto?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Lord Tonino?
Vuoi prenotare un tavolo da Lord Tonino?
Il quartiere del Vomero è uno dei più vivaci e innovativi della città di Napoli e se vi trovate dalle parti della piazza degli Artisti, che idealmente segna il confine tra il Vomero e il quartiere di Arenella, vi accorgerete che questa zona della città partenopea ha davvero tanto da offrire. Il pub Lord Tonino è parte integrante del successo che il Vomero può vantare: questo pub in piazza degli Artisti offre tutto quello che serve per passare una bella serata.
A partire dai panini, naturalmente: provate il panino con hamburger ripieno di melanzane grigliate e scamorza oppure mettete alla prova il vostro appetito con il maxi panino con pulled pork, cipolla caramellata, scamorza, cheddar cheese, insalata, melanzane grigliate, pomodoro, patatine fritte e anelli di cipolla. Voglia di carne? Da Lord Tonino troverete una deliziosa tagliata di angus con verdure grigliate, insalata e pomodoro. Lo staff del pub Lord Tonino saprà sempre come stupirvi in qualche modo, proponendovi piatti gustosi e ricchi di sfumature.
