Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Viareggio
Centro
Lucifero Restaurant & Cocktail
Lucifero Restaurant & Cocktail Menu

Lucifero Restaurant & Cocktail

Italiana, di Frutti di mare, di Pesce, Europea

Il costo dei piatti è di circa23€

Foto del ristorante Lucifero Restaurant & Cocktail a Centro, Viareggio
Non è ancora possibile prenotare da Lucifero Restaurant & Cocktail tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Menù di Lucifero Restaurant & Cocktail

Dai un'occhiata al menu di Lucifero Restaurant & Cocktail e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da Lucifero Restaurant & Cocktail. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.

Guarda il menu del ristorante

Il meglio del menu

Comprende opzioni:

Gluten free

Vegane

Vegetariane

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

La Parmigiana

UNO DEI PIATTI SIMBOLO DELLA CUCINA MEDITERRANEA, CON MELANZANE, MOZZARELLA E SALSA DI POMODORO

13,00€
CAPPESANTE ON THE ROCKS

LIEVEMENTE AROMATIZZATE, SCOTTATE IN PADELLA SERVITE SU SALSA DI ZUCCHINE E VERDURINE

15,00€
GLI ASSAGGI “MAISON”

UN PIATTO SFIZIOSO PER CONOSCERCI MEGLIO: TRE ASSAGGI DELLA NOSTRA CUCINA SELEZIONATI DALLO CHEF

16,00€
31CA78D5-C09A-4F44-A73F-187385966112

Consigli dello chef

Menu Degustazione Mare

BOCCONCINI DI PALAMITA: SCOTTATI AL PROFUMO DI TIMO SERVITI SU SALSA DI TOPINAMBUR + LE LINGUINE E IL GAMBERO ROSSO: GAMBERI, AROMA DI GINGER, FIOR DI SALE E OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA + “I BOMBOLONCINI DEL PATALANI” COTTI AL FORNO, SERVITI CON CREMA CHANTILLY

36,00€
Menu dello Chef

UNA DEGUSTAZIONE DI 5 PORTATE DEL MENÙ SCELTE DAL NOSTRO CHEF. UN PERCORSO “AL BUIO” FRA I SAPORI DEI NOSTRI MIGLIORI PIATTI

39,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Piatti

I "3 MARIACHI"

UN CLASSICO TRIS DI TARTARE DAI SAPORI INASPETTATI: PALAMITA, GAMBERO ROSA E PESCATO* DEL GIORNO

22,00€
Profumi di Mare

SELEZIONE DELLO CHEF DI CARPACCI E CROSTACEI DAL MAR MEDITERRANEO

26,00€
Gran Tirreno 900

IL GRAN PLATEAU DI TARTARE, CARPACCI E CROSTACEI PER GUSTARE IL SAPORE UNICO DEL PESCE PESCATO NEL NOSTRO MARE

34,00€
53D60D09-42E1-4AB7-96DC-1D9FF63841F1

Pesce

La Zuppetta di mare Viareggina

UN PIATTO DELLA TRADIZIONE LOCALE: SEPPIE, GAMBERI, PESCE* BIANCO DI STAGIONE, IN SALSA LIEVEMENTE SPEZIATA DI POMODORINI

14,00€
Il Prete

UNO DEI PESCI LOCALI PIÙ DELICATI IN CROSTA DI PISTACCHIO DI BRONTE SERVITO SU SALSA DI ZUCCHINE

17,00€
Trancio al Forno

UN TRANCIO DI PESCATO* NOSTRALE SERVITO SU VELLUTATA DI STAGIONE CON VERDURE IN ABBINAMENTO

18,00€

Pasta

Spaghetti Verde Mare

CON BOCCONCINI DI PESCE BIANCO E CREMA DI ZUCCHINE

15,00€
La Linguina al gambero rosso

UN CLASSICO DELLA NOSTRA CUCINA: LINGUINE, GAMBERI, AROMA DI GINGER, FIOR DI SALE E OLIO EVO

17,00€
I Ravioli di crostacei

FRESCHI DI NOSTRA PRODUZIONE SALTATI IN PADELLA E SERVITI NELLA LORO BISQUE

18,00€
E487ED1B-D95B-4302-9C77-3D8AC562FC20

Cocktail

Lady Mule

Gin, Contreau, Lime, Succo di mirtillo, Ginger beer

8,00€
La fèe rouge

Bourbon Whisky, Punt e Mes, Liquore strega, Campari

8,00€
Miele d'amare

Gin, Miele di spiaggia, infuso al Karkadè, Bitter Arancia

8,00€
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Dolci

Tiramisù cotto al forno

accompagnato da crema Chantilly

8,00€
PAVLONA

TORTA CON STRATO DI MERINGA, PANNA MONTATA, CREMA AL LIME E FRAGOLE (IDEATA NEL 1926 DA UNO CHEF IN AUSTRALIA, IN ONORE DELLA BALLERINA RUSSA ANNA PAVLOVA)

9,00€
Foresta Nera

IL FAMOSO DESSERT RIVISITATO AL BICCHIERE: PAN DI SPAGNA AL CIOCCOLATO AROMATIZZATO AL MARASCHINO, PANNA MONTATA E AMARENE

9,00€