Marcellino Pane e Vino
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Maggiori info sul ristorante: Marcellino Pane e Vino
Il parco Sempione è l’oasi dei milanesi: elegante e raffinato, al contempo fresco e semplice. Così è Marcellino Pane e Vino, il ristorante che sul parco si affaccia: cucina mediterranea e naturale unita a menù sofisticati e prelibati, direttamente dai migliori chef milanesi. Arredamento moderno e di classe forniscono il perfetto tocco d’eleganza a questo perfetto e sopraffino connubio.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Marcellino Pane e Vino?
Nel ristorante Marcellino Pane e Vino si mangia cucina Italiana?
Vuoi prenotare un tavolo da Marcellino Pane e Vino?
Sullo sfondo del parco sempione e del suo Castello, i migliori chef milanesi esprimono la loro abilità al ristorante Marcellino Pane e Vino: specializzato in portate di carne e di pesce, con vini di produzione propria o delle più pregiate etichette. Il carattere naturale e sofisticato della cucina si esprime già a partire dai primi: dai chitarrucci freschi al ragù di cinghiale ai maltagliati al ragù di capriolo, passando per la lasagnetta di patate e funghi porcini profumata con olio al tartufo bianco. Non solo vini, il fiore all’occhiello del menù è la Filetteria: il filetto con crema di spinaci, quello alla liquirizia con cipolle di tropea caramellate, filetto con cuore di bufala o filetto con crema di zola e julienne di pere. Se pensate di avere già l’acquolina, ricordatevi che non è tutto! Sapori, talento ed eleganza, in un’oasi del gusto nell’oasi milanese: questo è Marcellino Pane e Vino. Prenota subito con Quandoo!