Menu from Mariterraneo
Menu highlights
Includes dishes that are:
Gluten-free
Vegetarian
Antipasti
Zuppa di pesce del golfo
14,00€
Vellutata d zucca al rosmarino con filetto di baccalà arrostito
12,00€
Totanetto aglio olio e peperoncino
10,00€
Spaghetto alle vongole
13,00€
Calamarata con colatura tradizionale di alici
12,00€
Zito spezzato con pomodoro di San Marzano e caciocavallo
12,00€
Specials
Filetto di baccalà con pomodorini del vesuvio
12,00€
Frittura di paranza con insalatina selvatica
10,00€
Carrozzella do mozzarella di bufala con caciocavallo, pomodorino e e pepe fresco
8,00€
Desserts
Mousse di ricotta di bufala, con marmellata e granella di pistacchio di Bronte
5,00€
Selezione pasticceria
5,00€
Selezione gelati
5,00€