Massawa

Porta VeneziaAfricano
Eccellente
4.5/6
2 Recensioni
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In questa zona ci sono però 3 ristoranti che puoi prenotare:

Ristorante Awash

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4.0/63

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Massawa

La cucina eritrea è sicuramente molto particolare, ed è fatta di tradizioni regionali diverse, difficili da scoprire, soprattutto in Italia, dove i ristoranti eritrei sono veri e propri segreti persi nel tessuto urbano. Entrando in via Giuseppe Sirtori a Milano troverete il ristorante Massawa, che come il nome fa intuire propone le specialità eritree in modo autentico e cordiale, regalandovi i grandi classici - quindi zighinì di manzo, legumi e opzioni vegetariane - ma anche l’injera, il caratteristico pane che funge da posata e che vi permetterà di mangiare con le mani, rendendo la vostra serata in compagnia davvero divertente e speciale.

Orari di apertura

Oggi aperto - Aprirà alle 19:30
Giovedì
12:00 - 15:00
19:30 - 00:00
Venerdì
12:00 - 15:00
19:30 - 00:00
Sabato
12:00 - 15:00
19:30 - 00:00
Domenica
12:00 - 15:00
19:30 - 00:00
Lunedì
12:00 - 15:00
19:30 - 00:00
Martedì
12:00 - 15:00
19:30 - 00:00
Mercoledì
12:00 - 15:00
19:30 - 00:00

Indirizzo

Massawa
Via Giuseppe Sirtori 6
Milano 20129

Il meglio del Menu

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Antipasti

Zighinì di carne e/o verdura

Antipasto eritreo

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Primi Piatti

Cous Cous di carne e/o verdure

Più informazioni su Massawa, Milano

Il ristorante Massawa di via Giuseppe Sirtori a Milano riunisce tutte le suggestioni della regione africana che si affaccia sul Mar Rosso e presenta ai suoi ospiti un’atmosfera cordiale, in cui la convivialità tipica della cucina eritrea non viene mai a mancare.

Iniziate il vostro pasto con un tè speziato alla cannella o ai chiodi di garofano, capace di trasportarvi con la mente immediatamente nel porto di Massaua, e prepararvi alle portate speciali, non dopo aver provato degli antipasti tipici: tuffatevi senza indugi sullo zighinì, uno spezzatino di carne composto da verdure e berberè, la classica miscela eritrea di spezie che conferisce ai piatti un sapore unico; oppure optate per una delle proposte vegetariane, ricche di sapore; il tutto ovviamente verrà servito su richiesta nel modo più autentico possibile, cioè senza posate - come la tradizione richiede - ma accompagnato dall’injera, il tipico pane con farina di teff che viene utilizzato per prelevare le porzioni da un piatto comune, in pieno spirito conviviale. E se volete aggiungere una nota di delizia alla vostra incursione nella cucina eritrea, ordinate uno dei favolosi vini, servito dallo staff del ristorante Massawa di Milano con cordialità ed attenzione.

2 Recensioni su Massawa

Eccellente
4.5/6
2 Recensioni
Rumore:Positivo
Servizio-personale:Nella media
Cibo:Molto buono
Atmosfera:Niente di speciale
Tempo d'attesa:Nella media
Qualità/prezzo:Negativo
"Eccellente"
6/6
Federica M.un anno fa · 1 recensione

ambiente gradevole, personale gentile e simpatico ottimo cibo eritreo ben presentato e spiegato. Rapporto qualità-prezzo molto buono. Anche la zona appare serena e frequentabile Consigliabile.

"Discreto"
3/6
Marcello V.un anno fa · 10 recensioni

buono lo zighini,ma nel complesso rispetto alle porzioni,eravamo in tre,mi sembra troppo costoso..il locale vuoto alle 13..noi e un ragazzo singolo,non è un buon biglietto da visita...mah..perplessa...