Un lungo viaggio fino all'Africa: ed ecco i colori intensi, i profumi inebrianti di una terra unica! E un angolo di tutto ciò è ritrovabile nel cuore di Milano, in Via Giuseppe Sirtori, a pochi passi da Porta Venezia, grazia a Massawa dove si può gustare la cucina africana, etiope ed eritrea e anche la cucina italiana! Vivi questo viaggio sensoriale unico: prenota ora con Quandoo!
Un angolo di Africa, un angolo fatto di colori intensi, profumi inebrianti oltre che di gusti indimenticabili: è Massawa, a pochi passi da Porta Venezia, in Via Sirtori. Specialità africane, dall' Etiopia all'Eritrea, ci si può immergere tra i sapori ed i profumi speziati del sole, del vento e del calore africano. Le specialità sono quelle dell'Africa mediterranea con profumi e colori di questi paesi. Alcune proposte dei piatti tipici di Massawa? La Baldogna, ossia la crema di fave, lo spriss rosso, il maanzo in padella con berberè o il tacchino Lebleb, il tacchino in padella con cipolle burro eritreo. Assolutamente tutto da provare!
Locale semplice ma carino. Personale cordialissimo. Cibo buono. Bella atmosfera.
Personale molto gentile e disponibile, locale caratteristico e cibo squisito.