Menù di Mazzini 30 Taverna
Dai un'occhiata al menu di Mazzini 30 Taverna e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da Mazzini 30 Taverna. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
PANINETTI DELLA TAVERNA
Panini al nero di seppia con gambero locale crudo, panelle croccanti, uova di riccio di mare e mayonnaise al basilico
LE TRE SIGNORE
Tris di tartare di gambero locale e mayonnaise al nero di seppia, ricciola e lime, salmone e avocado con marmellata di arancia piccante, pere e zenzero, e cipolla rossa di Tropea
CROCCHÈ TARTUFATE
Crocchè di patate al tartufo con stracchino intiepidito e chips di cipollotto dolce
Carne
LO STRACOTTO
Stracotto di manzo su riduzione alla nocciola, con pralina al tartufo, carciofo arrostito e carotine baby caramellate
IL FILETTO ROSSINI
Medaglione di filetto di manzo cotto nel burro, accompagnato da fois gras, aromatizzato al tartufo nero e Madeira, con chips di patate croccanti
I SALUMI E I SUOI FORMAGGI
Tagliere con selezione di salumi e formaggi, mieli e marmellatine
Pesce
GRAN CRUDO MAZZINI
Selezione di pesce crudo con gambero, scampi, ricciola, salmone, tartare di tonno,ostriche su granita di cetriolo e lime, e julienne di calamaro al pepe rosa
LA RICCIOLA
Trancio di ricciola affumicata con cipollotto, lardo di colonnata e sfoglia di chips, su vellutata di broccoletti
LA FRITTURA DI PARANZA |
Calamari, scampi, polpo, gambero, cozze e triglie in panatura croccante con mayonnaise all’avocado
Desserts
TORTINO CALDO
con cuore al cioccolato fondente e gelato alla vaniglia
GRAN CHOU|
Chou morbido con crema gialla, fonduta di cioccolato fondente e nocciole tostate
CIALDA MAZZINI
Cialda croccante con crema di ricotta fresca, granella di pistacchi, scaglie di cioccolato fondente di Modica e polvere di cannella
GLI GNOCCHI VIOLA
Gnocchi freschi di patate viola con crema al gorgonzola piccante, radicchio trevigiano scottato e noci tostate
I TONNARELLI |
Pasta fresca cacio e pepe con spuma di barbabietola
I PACCHERI
Pasta fresca con macco di fave, tartare di gambero rosso di Mazara e finocchietto selvatico