Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Palermo
Politeama
Mazzini 30 Taverna
Mazzini 30 Taverna Menu

Mazzini 30 Taverna

Enoteca, Siciliana, Internazionale

Il costo dei piatti è di circa25€

4.0/6

1 recensione

Foto del ristorante Mazzini 30 Taverna a Politeama, Palermo
Non è ancora possibile prenotare da Mazzini 30 Taverna tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Menù di Mazzini 30 Taverna

Dai un'occhiata al menu di Mazzini 30 Taverna e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da Mazzini 30 Taverna. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.

Guarda il menu del ristorante

Il meglio del menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

PANINETTI DELLA TAVERNA

Panini al nero di seppia con gambero locale crudo, panelle croccanti, uova di riccio di mare e mayonnaise al basilico

14,00€
LE TRE SIGNORE

Tris di tartare di gambero locale e mayonnaise al nero di seppia, ricciola e lime, salmone e avocado con marmellata di arancia piccante, pere e zenzero, e cipolla rossa di Tropea

18,00€
CROCCHÈ TARTUFATE

Crocchè di patate al tartufo con stracchino intiepidito e chips di cipollotto dolce

9,00€
6B81E972-F7E0-486A-A45C-1D149CC6D218

Carne

LO STRACOTTO

Stracotto di manzo su riduzione alla nocciola, con pralina al tartufo, carciofo arrostito e carotine baby caramellate

22,00€
IL FILETTO ROSSINI

Medaglione di filetto di manzo cotto nel burro, accompagnato da fois gras, aromatizzato al tartufo nero e Madeira, con chips di patate croccanti

32,00€
I SALUMI E I SUOI FORMAGGI

Tagliere con selezione di salumi e formaggi, mieli e marmellatine

27,00€
53D60D09-42E1-4AB7-96DC-1D9FF63841F1

Pesce

GRAN CRUDO MAZZINI

Selezione di pesce crudo con gambero, scampi, ricciola, salmone, tartare di tonno,ostriche su granita di cetriolo e lime, e julienne di calamaro al pepe rosa

33,00€
LA RICCIOLA

Trancio di ricciola affumicata con cipollotto, lardo di colonnata e sfoglia di chips, su vellutata di broccoletti

28,00€
LA FRITTURA DI PARANZA |

Calamari, scampi, polpo, gambero, cozze e triglie in panatura croccante con mayonnaise all’avocado

26,00€
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Desserts

TORTINO CALDO

con cuore al cioccolato fondente e gelato alla vaniglia

7,00€
GRAN CHOU|

Chou morbido con crema gialla, fonduta di cioccolato fondente e nocciole tostate

7,00€
CIALDA MAZZINI

Cialda croccante con crema di ricotta fresca, granella di pistacchi, scaglie di cioccolato fondente di Modica e polvere di cannella

7,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

GLI GNOCCHI VIOLA

Gnocchi freschi di patate viola con crema al gorgonzola piccante, radicchio trevigiano scottato e noci tostate

18,00€
I TONNARELLI |

Pasta fresca cacio e pepe con spuma di barbabietola

16,00€
I PACCHERI

Pasta fresca con macco di fave, tartare di gambero rosso di Mazara e finocchietto selvatico

23,00€