Mirò
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1.000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Maggiori info sul ristorante: Mirò
Uno dei locali più grandi di Torino, con 1200 mq, 500 coperti nella sala interna ed altri 200 nel dehor. Il ristorante è un’esperienza unica, da ristorante con cucina siciliana, fino a pub dopo cena, con musica dal vivo e cabaret. Presso il Mirò, in Strada Settimo, si possono organizzare eventi, come matrimoni, feste di compleanno e altre occasioni importanti. Inoltre, il ristorante possiede un’area bambini seguito da un personale specializzato, così mentre voi vi rilassate i figli si divertono tra i giochi. Non farti sfuggire l’occasione, prenota un tavolo adesso!
Domande frequenti
Il ristorante Mirò dispone di posti a sedere all'aperto?
Nel ristorante Mirò si mangia cucina Siciliana?
Vuoi prenotare un tavolo da Mirò?
Il ristorante Mirò lo troviamo a Torino in Strada di Settimo 154. Il locale è aperto da 23 anni e da tutti questi anni rimane sempre sulla cresta dell’onda per la popolazione torinese. Con oltre 500 coperti nelle sale interne e 200 nel dehor, il Mirò è uno dei locale più ampi di Torino, il luogo ideale dove organizzare pranzi o cene di matrimoni, compleanni o cerimonie. Con i suoi 1200 mq si compone di quattro saloni, una sala fumatori, un’area bambini e un giardino esterno. La cucina del Mirò è siciliana, con piatti a base di pesce, preparati con ingredienti freschi e genuini. Il ristorante Mirò mette a disposizione un menù a buffet con la possibilità di scegliere cosa prendere in base alle diverse fasce di prezzo che variano dai 18 euro fino ai 23 euro. Oltre alle ricette tradizionali siciliane, presso Mirò si può gustare la pizza cotta nel forno a legna, fragrante e gustosa grazie anche agli ingredienti D.O.P come la bufala campana o la farina di Sicilia. Dopo cena il locale si trasforma in un pub con musica dal vivo, serate danzanti e divertenti proposte di cabaret.