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Ristoranti
Roma
Pigneto
Mr Manzo

Mr Manzo

Steak

Il costo dei piatti è di circa6€

Foto del ristorante Mr Manzo a Pigneto, Roma
Non è ancora possibile prenotare da Mr Manzo tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Mr Manzo

Adatto a famiglie ✨
Oggi aperto
-
Aprirà alle 12:30
Friday
12:30 - 15:30
19:30 - 00:30
Saturday
12:30 - 15:30
19:30 - 00:45
Sunday
12:30 - 16:00
19:30 - 00:00
Monday
12:30 - 15:30
19:30 - 00:00
Tuesday
12:30 - 15:30
19:30 - 00:00
Wednesday
12:30 - 15:30
19:30 - 00:00
Thursday
12:30 - 15:30
19:30 - 00:00

Maggiori info sul ristorante: Mr Manzo

Il paradiso della carne al Pigneto ha un solo nome: Mr Manzo. Sono tanti i locali che propongono piatti a base di carne nel quartiere simbolo della movida romana, ma nessuno riesce a pareggiare l’offerta di Mr Manzo, in via Alberto da Giussano. Questa griglieria vi sorprenderà con una moltitudine di opzioni, sia per quanto riguarda i tagli, sia per quanto riguarda la provenienza della carne (e senza ovviamente dimenticare la pizza).

Domande frequenti

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Mr Manzo?

No, non accettiamo pagamenti con carte al ristorante Mr Manzo.

Mr Manzo Il ristorante dispone di parcheggio?

No, il ristorante Mr Manzo non ha parcheggio.

Vuoi prenotare un tavolo da Mr Manzo?

Con un nome così non è difficile immaginare quale sia la specialità della casa. Mr Manzo, griglieria di Roma che si trova in via Alberto da Giussano, nel quartiere del Pigneto, una delle zone più vivaci della Capitale. Anche l’ambiente che troverete da Mr Manzo è piuttosto vivace: del resto, la cucina così intensa e saporita che propone questo locale necessita per forza di cose dell’atmosfera adatta per assaporare davvero i gusti particolarissimi di questa cucina.

Mr Manzo può disporre infatti di tantissimi tagli di carne proveniente da mezzo mondo: la grande protagonista è la carne italiana, ma non manca quella di provenienza argentina, quella danese, la scozzese e l’irlandese. Ma qualsiasi sia la vostra scelta, c’è un denominatore comune: la carne verrà grigliata su pietra ollare, la cottura che meglio di qualunque altra cucina conservando le migliori qualità organolettiche e mantenendo una tenerezza imbattibile. Mr Manzo vi farà scoprire nuovi orizzonti carnivori, ma se per una volta vorrete ripiegare su qualcosa di diverso c’è la pizza, il cui impasto viene fatto lievitare naturalmente per 60 ore. Che cosa state aspettando?