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Ristoranti
Roma
Pigneto
Necci dal 1924

Necci dal 1924

Romana, Italiana

Il costo dei piatti è di circa14€

Foto del ristorante Necci dal 1924 a Pigneto, Roma
Non è ancora possibile prenotare da Necci dal 1924 tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Necci dal 1924

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Tavoli esterni
Aria condizionata
Oggi aperto
-
Aprirà alle 08:00
Friday
08:00 - 12:00
13:00 - 17:00
20:00 - 01:00
Saturday
08:00 - 12:00
13:00 - 17:00
20:00 - 01:00
Sunday
08:00 - 12:00
13:00 - 17:00
20:00 - 01:00
Monday
08:00 - 12:00
13:00 - 17:00
20:00 - 01:00
Tuesday
08:00 - 12:00
13:00 - 17:00
20:00 - 01:00
Wednesday
08:00 - 12:00
13:00 - 17:00
20:00 - 01:00
Thursday
08:00 - 12:00
13:00 - 17:00
20:00 - 01:00

Maggiori info sul ristorante: Necci dal 1924

Ironia, simpatia e buon cibo: tutto questo e molto di più è Necci dal 1924, ristorante in via Fanfulla a Roma. Il locale è situato in una location storica della Capitale, la stessa dove tanti anni fa Pasolini, romano d'adozione, scopre il mondo dei ragazzi di vita. La cucina proposta è quella della tradizione romana, fatta di prodotti di alta qualità, messi insieme e preparati dallo Chef Ben. Questo ristorante è un luogo dove mangiare in compagnia e in totale tranquillità.

Domande frequenti

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Necci dal 1924?

Sì, accettiamo pagamenti con Mastercard, Debito/Maestro, Amex.

Il ristorante Necci dal 1924 dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Necci dal 1924 non dispone di posti a sedere all'aperto.

Vuoi prenotare un tavolo da Necci dal 1924?

Necci dal 1924 lo troviamo a Roma, in via Fanfulla, nel cuore del Pigneto. Il filo conduttore del locale è l'ironia, quella tipica di Roma e dei romani e che si respira nell'aria e si assapora nei piatti di Necci dal 1924. Il locale cerca di essere quanto possibile autartico nella sua produzione, ossia un luogo dove ogni specialità viene preparata in casa, dai cornetti, al pane, alle tagliatelle fino al gelato. I prodotti utilizzati, rigorosamente biologici, provengono in gran parte dal Lazio e dal centro della nostra penisola. Lo Chef Ben sta ai fornelli e la sua ambizione è quella di preparare piatti che ormai non si fanno più. Il locale rimane aperto sette giorni su sette, dalla mattina fino alla sera: in ogni momento della giornata, se siete in giro per le strade di Roma, sapete che Necci dal 1924 non aspetta altro che accogliere i suoi ospiti per farli sentire a proprio agio e strappare loro qualche sorriso. Le ricette speciali di questo ristorante? La tagliata di manzo con funghi porcini arrosto e purea di bieta, il rotolo di sella di coniglio con funghi porcini e porro, oppure il petto d'anatra alle cinque spezie con cipolla rossa caramellata e purea di patate e verza rossa.