Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Milano
Stazione Centrale
Nectare
Nectare Menu

Nectare

Italiana

Il costo dei piatti è di circa18€

Foto del ristorante Nectare a Stazione Centrale, Milano
Non è possibile prenotare da Nectare tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Menù di Nectare

Il meglio del menu

Comprende opzioni:

Vegetariane

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Caprese con mozzarella di bufala campana

13,00€
Carpaccio di bresaola con rucola e veli di grana

14,00€
Prosciutto crudo di Parma e melone

14,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Spaghetti al pomodoro e basilico

13,00€
Bucatini all'Amatriciana

16,00€
Spaghetti alla cabonara

16,00€
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

Omelette di spinaci

13,00€
Frittura di calamari e gamberi

25,00€
Grigliata mista di pesce con insalata mista

25,00€

Maggiori info sul ristorante: Nectare

Nectare è bontà e prelibatezza. Il delizioso ristorantino lo troviamo a Milano, in via Cornalia 32. La cucina è mediterranea ed internazionale, i piatti sono preparati con materie prime di alta qualità. Presso il ristorante si possono scegliere diverse tipologie di menù, dal classico menù à la carte a quello di degustazione fino ai menù speciali stagionali o per gli eventi. Ristorante Nectare a Milano è assolutamente tutto da gustare! Prenota ora!

Domande frequenti

Nel ristorante Nectare si mangia cucina Italiana?

Sì, nel ristorante Nectare si mangia Italiana.

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Nectare?

Sì, accettiamo pagamenti con Mastercard, Debito/Maestro.

Vuoi prenotare un tavolo da Nectare?

Il ristorante Nectare lo troviamo a Milano in via Cornalia 32. Ristorante Nectare è l'eleganza che porta in tavola il gusto. Un bellissimo ristorante, accogliente ed elegante con una cucina mediterranea e saporita. Presso il ristorante si possono scegliere diverse tipologie di menù, dai menù di degustazione, il menù alla carta e quelli per le occasioni speciali. L'insieme di questi menù crea una cucina mediterranea ed internazionale, dove poter gustare piatti deliziosi e sapori di stagione. In inverno Nectare ti fa gustare il tartufo con un menù appositi. Nei menù di degustazione si possono trovare una selezione di creazioni gastronomiche dello Chef ed i piatti della tradizione. Dal menù alla carta invece? Ecco alcune specialità: risotto alla milanese, crema di zucca al profumo al rosmarino, sandwich di branzino con mousse di salmone affumicato e insalata di cavolo cappuccio viola e tanti altri gustosi piatti!

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 4,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 1,50 € cashback