Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Como
Centro
Nero China

Nero China

Italiana

Il costo dei piatti è di circa17€

4.5/6

2 recensioni

Foto del ristorante Nero China a Centro, Como
Non è ancora possibile prenotare da Nero China tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Nero China

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Aria condizionata
Oggi aperto
-
Aprirà alle 12:00
Saturday
12:00 - 15:00
18:00 - 23:30
Sunday
12:00 - 15:00
18:00 - 23:30
Monday
18:00 - 23:30
Tuesday
18:00 - 23:30
Wednesday
12:00 - 15:00
18:00 - 23:30
Thursday
12:00 - 15:00
18:00 - 23:30
Friday
12:00 - 15:00
18:00 - 23:30

Maggiori info sul ristorante: Nero China

Una storia lunga più di 200 anni, ma un cuore che rimane sempre lo stesso. Oggi si chiama Nero China Restaurant Lounge, ma una volta, alla fine del 1800 era il Bar “Taroni”. Gli anni sono passati, la storia rimane nel cuore. Oggi il locale è stato completamente ristrutturato con una facciata elegante e moderna, ma un anima antica che porta con se i ricordi degli anni che furono. La cucina rimane sempre il punto fondamentale, buona, genuina e di gran qualità. Prenota ora un tavolo a Nero China!

Domande frequenti

Nel ristorante Nero China si mangia cucina Italiana?

Sì, nel ristorante Nero China si mangia Italiana.

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Nero China?

Sì, accettiamo pagamenti con Mastercard, Debito/Maestro.

Vuoi prenotare un tavolo da Nero China?

Nero China Restaurant Lounge ha un profondo trascorso storico. Il locale lo troviamo nel cuore di Como, a pochi passi dal Duomo, esattamente in via Vitani 46 all’angolo di via 5 Giornate. Il locale è rinomato soprattutto perché nel 1907 diviene la culla del Como calcio che ne fece la sua sede sociale, dove gli amici si riunivano insieme e condividevano le emozioni per la squadra appena nata. Ma il locale nasce anni prima, alla fine del 1800 con il nome Bar “Taroni”. Oggi il ristorante si chiama “Nero China”, nome che è stato dato dal 2007 ed è stato interamente ristrutturato. L’attenzione agli ingredienti, ai prodotti di stagione alla qualità delle materie prime è sempre stato un pezzo fondamentale del locale. L’atmosfera è moderna ed elegante ma allo stesso tempo accogliente e lo staff è cordiale. Le specialità della casa sono mediterranee con qualche piatto della cucina regionale. Paccheri con tonno fresco frutti di capperi e pomodorini, tagliatelle al ragù di pesce e scoglio, risotto ai gamberi e carciofi, risotto zucca e taleggio ed ancora trilogia di tartare di pesce o di carne, tagliata di tonno con rucola e pomodorini sono solo alcune anticipazioni di questo ristorante!