Nonna Emilia - Moderna trattoria
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Nonna Emilia - Moderna trattoria
Dall'Emilia Romagna a Milano in un balzo. A Milano troviamo Nonna Emilia, esattamente in via Monte Bianco 33 a San Donato Milanese. Viaggio Enogastronomico lungo l’antica Via Emilia attraverso Piatti, Vini, Prodotti e Tradizioni della Cucina Lombarda, Emiliana e Romagnola. Gnocco fritto e Tigelle artigianali, Salumi Emiliani di qualità come il Culatello; Gustose Paste fresche fatte in casa come le Tagliatelle e i Ravioli della Nonna; Saporite Carni pregiate della tradizione come l’Orecchia d’elefante alla Milanese; Gustosi Formaggi tipici come il Gorgonzola e la Raspadura serviti con salse fatte in casa; Deliziosi Dolci fatti in casa da Nonna Emilia. Ambiente rilassante, giovane e accogliente, servizio cortese e curato, Nonna Emilia è la scelta ideale per una cena tra amici o in famiglia, per una serata romantica oppure per una festa speciale. Prenota ora!
Domande frequenti
Nonna Emilia - Moderna trattoria Il ristorante dispone di parcheggio?
Il ristorante Nonna Emilia - Moderna trattoria dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Nonna Emilia - Moderna trattoria?
A San Donato Milanese, esattamente in via Monte Bianco 33 troviamo Nonna Emilia, una trattoria moderna, con cucina lombarda, emiliana e romagnola. Presso Nonna Emilia si compie un viaggio eno-gastronomico lungo l’antica via Emilia attraverso i piatti, le ricette, i prodotti e le tradizioni di questa meravigliosa regione. Il locale è ampio ed accogliente, ideale per una cena intima, per una serata con gli amici o una compagnia poco più grande. Un solo sguardo al sito web e si può già capire l’animo del locale, la spensieratezza e la simpatia che accompagnano il buon cibo ed il buon umore. Come ha insegnato la nonna, presso Nonna Emilia la pasta viene fatta a mano e vengono servite solo materie prime italiane scelte di prima qualità, investendo tanto tempo nella ricerca dei migliori prodotti e per offrire ai clienti un’esperienza culinaria unica ed indimenticabile. Alcuni esempi? Dal gnocco fritto, le tigelle, le confetture per i formaggi, la pasta fatta a mano e tante altre specialità.