Menù di Noodle Bar
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Gluten free
Vegane
Vegetariane
Panini
Bao Anatra
Anatra alla piastra, eel sauce, verdure marinate (carote ,daikon, cetrioli, lemon grass, zenzero, peperoncino), cipolla fritta, coriandolo, hoisin sauce
Bao Pesce
Gamberetti alla piastra, verdure marinate (carote ,daikon, cetrioli, lemon grass, zenzero, peperoncino), cipolla fritta, coriandolo, eel sauce
Bao Veggie
Falafel (coste rosse, lenticchie, cipollotto, zenzero, aglio, peperoncino, dashi), verdure marinate (carote ,daikon, cetrioli, lemon grass, zenzero, peperoncino), cipolla fritta, coriandolo, hoisin sauce
Antipasti
Springrolls Veggie (3pz)
involtino fritto ripieno di cavolo cinese, carote, lemon grass, cipollotto, peperoncino, zenzero fresco
Peperoncino Marinato Fritto
Peperoncino marinato, pastella con farina di tempura. Leggermente piccante
Cavolo cinese fritto
Cavolo cinese, pastella con farina di tempura, eel sauce, maionese piccante, sesamo
Pasta
Ramen Maiale
brodo di carne, maiale alla piastra, uovo marinato, germogli di soia, cipollotto, alga nori. Serviti con pasta soba/udon/jinshahe/jianshui a scelta.
Laksa Pollo
tofu fritto, curry rosso e verde, pollo impanato e fritto, peperoncino, cipollotto, sesamo, coriandolo, lime, eel sauce. Serviti con pasta soba/udon/jinshahe/jianshui a scelta.
Dumpling Veggie
Ravioli alla piastra (6pz) - Cavolo cinese, carote, lemon grass, cipollotto, peperoncino, zenzero fresco, eel sauce, erba cipollina.
Dumpling Manzo
Ravioli alla piastra (6pz) - trita di manzo, peroncino rosso, lemon grass, zenzero, cipollotto, aglio, cumino, eel sauce, erba cipollina.
Noodles
Stir Fry Veggie
cavolo cinese, carote, cipollotto, perperoncino, germogli di soia, cetrioli, sesamo, oyster sauce. Serviti con pasta soba/udon/jinshahe/jianshui a scelta.
Stir Fry Pollo&uovo
pollo alla piastra, uova alla piastra, cipollotto, carote, germogli di soia, sesamo, oyster sauce. Serviti con pasta soba/udon/jinshahe/jianshui a scelta.
Stir Fry Pesce
Gamberetti, seppie, baccalà, cipollotto, carote, germogli di soia, oyster sauce, sesamo. Serviti con pasta soba/udon/jinshahe/jianshui a scelta.
Desserts
Bao+Nutella
Bao ripieno di Nutella, arachidi tritate e sesamo.
Fruitrolls
2 Involtini fritti ripieni di frutta.
Banana fritta
Banana fritta in pastella, Nutella, zucchero a velo
Maggiori info sul ristorante: Noodle Bar
Aperto nel 2013 Al Mercato Noodle Bar propone piatti che nascono dalla “passione” che lo chef ha per la cultura culinaria asiatica. E quindi quale pietanza la rappresenta meglio se non i noodle? Questi, in viale Bligny, a pochi passi da Porta Ticinese, vengono serviti nelle diverse varianti: stir fried o soup e poi sempre accompagnati da diversi condimenti. Lo chef Eugenio Roncoroni, classe 1983 nato a Milano, vi farà assaporare il suo amore verso l’Oriente in un ambiente che vi farà sentire come in un ristorante di Tokyo.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Noodle Bar?
Nel ristorante Noodle Bar si mangia cucina Internazionale?
Vuoi prenotare un tavolo da Noodle Bar?
Spring roll e fresh roll sono forse tra i nostri “contorni” preferiti insieme ai dumpling fatti in casa. Ma da Al Mercato Noodle Bar aspettatevi di trovarvi di fronte ad ardue decisioni perché il menu è pieno di piatti succulenti. Oltre ai vari piatti di noodle, colonna portate della cucina asiatica, potrete assaggiare i ramen burger come gli hot dog, preparati secondo la ricetta artigianale della macelleria Faravelli di Milano.
Nel caso vogliate stuzzicare qualcosa potete anche assaporare gli ottimi cocktail serviti, che pongono l’accento sempre su bevande del Sol Levante, adatti ai piatti proposti dalla cucina. Al Mercato Noodle Bar di viale Bligny è il posto giusto per assaporare le ricette asiatiche nel cuore pulsante di Milano.
