Menù di Officina Culinaria
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Il meglio del menu
Antipasti
Baccalà basco in tempura e maionese al limone
Uovo bio poschè, tartare di avocado alle erbe e pane integrale croccante
Tartare di scottona, acciughe del cantabrico e burrata
Primi Piatti
Casareccie alle vongole
Calamari alla griglia con pomodorini e miele
Gnocchi fatti in casa pesto mandorle e pomodorini candidi
Polpette di pesce spada alla cacciatora, olive di gaeta e cialde di pane
Gnocchi fatti in casa con ragù bianco di scottona e zucchine
limone e cipolla di tropea confit
Desserts
Mousse di tiramisù, crumble al caffè e cookies
Cheese cake al caramello salato e crumble al cioccolato amaro
Brownie, cremoso al caffè e salsa al latte
Maggiori info sul ristorante: Officina Culinaria
Al Lido di Ostia l’Officina Culinaria è un’opzione che porta una ventata di freschezza e originalità. L’obiettivo di questo ristorante di via degli Acili, una tranquilla stradina che si trova al riparo dal caos del centro, è di portare sulle tavole dei propri clienti la cucina mediterranea – di carne e di pesce - declinata in numerose pietanze dal sapore autentico e genuino. Oltre al ristorante, l’Officina Culinaria propone anche street food per un pranzo veloce che non vuole rinunciare alla qualità.
Domande frequenti
Il ristorante Officina Culinaria dispone di posti a sedere all'aperto?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Officina Culinaria?
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L’Officina Culinaria del Lido di Ostia, lo suggerisce il nome, è un laboratorio che si rinnova costantemente con un obiettivo fisso: sorprendere il palato dei suoi clienti. Le portate di questo ristorante che si trova in via degli Acili, vicino al centro di Ostia, sono sia di pesce sia di carne ed esprimono quello che è il punto fermo dell’Officina Culinaria: proporre dei piatti innovativi e sorprendenti, puntando sulla qualità degli ingredienti e sulla buona cucina fatta in casa. Provate i gamberi blu della Nuova Caledonia o le seppie, accompagnati di volta in volta dai broccoli, dal tartufo, dai pomodorini confit o dai peperoncini habanero e capirete. Gli amanti della carne, invece, potranno provare il maialino croccante o l’hamburger di manzetta prussiana. Ma l’Officina Culinaria non si ferma qui e propone, a chi volesse consumare un pasto veloce, il cibo di strada, accattivante e gustosissimo: coni di pasta (amatriciana, carbonara, aglio olio peperoncino pecorino e totanetti), hamburger e molto altro. E probabilmente non c’è bisogno di aggiungere che la passione per le cose fatte in casa viene esaltata anche in questa cucina espressa e densa di sapore. Ma meglio specificarlo, perché è questo il cuore della missione dell’Officina Culinaria.
