Menù di Officina del Mare bistrot vista mare
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Polpo all’insalata con misticanza, olive verdi, olio extravergine di oliva, prezzemolo e finocchio
18,00€
Soutè di frutti di mare con crostini
20,00€
Mini focaccia di mare con provola, stracciatella a limone e gambero rosso
16,00€
Primi Piatti
Risotto alla pescatora di Officina del Mare
24,00€
Linguina alla nerano con scampi cotti e bottarga di caviale
28,00€
Paccheri freschi con puttanesca di tonno rosso
18,00€
Secondi Piatti
Salmone alla brace con salsa teriyaki, tartara di fragole e pinoli
20,00€
Aragosta alla brace 350gr con insalata alla catalana, cipolla di Tropea, patata bollita, pomodori gialli e rossi, olive nere, misticanza
35,00€
Pesce spada alla brace con provola e friarielli napoletani
Tipo di cottura: alla brace, al sale, al forno, all’acqua pazza
20,00€
Consigli dello chef
Assortimento di 4 ostriche, 4 taratufi, 4 cozze pelose, 2 Scampi medi, 2 Gamberi rossi di Mazara del Vallo medi
per due
65,00€
Gamberi rossi di Mazara del Vallo con stracciatella di bufala campana al limone e tarallo napoletano sbriciolato
26,00€
Tutta l’Italia in tartara
Tonno rosso, salmone, scampo medio, gambero rosso di Mazara del Vallo
32,00€
Desserts
Cannolo scomposto con ricotta, gocce di cioccolato fondente 80%, zucchero a velo e Nutella
7,00€
Tiramisù classico con uova bianche e caffè
7,00€
Millefoglie con crema pasticcera, frutti rossi e menta
7,00€
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano