Menu from Oolivoo
Menu highlights
Antipasti
Misto di affettati pugliesi
8,00€
Caciocavallo podolico stracciatella andriese, treccine di mozzarella
crostone del nostro pane cotto a legna con confettura di pomodorini ciliegino.
9,00€
Palla di Bufala del Tavoliere (gr.500)
con pomodorini pachino, olive e basilico
14,00€
Cavatelli alla poveraccia
con rucola e formaggio di pecora.
9,00€
“Minuicchie” Barese
con vongole alla “San Giuannid”.
10,00€
Maritati alle cozze e fagioli
soffritto di Acquaviva con scaglie di bottarga di cefalo
12,00€
Specials
Zampina di San Michele
con cavoli stufati
9,00€
Braciola di Spigola
in salsa di rucola bufala e croccante di verdure
12,00€
Filetto di Manzo garganico alla brace
Con verdurine grigliate, salsa barbecue, patate nocciole
18,00€