Menù di Open City EnoBistrot
Il meglio del menu
Primi Piatti
Pacchetti con Gambero Rosa e polvere di Gambero
18,00€
Busiata con Ragù Bianco e julienne di patata croccante
16,00€
Secondi Piatti
Polpo fritto su crema di patate e mandorle tostate
20,00€
Filetto di Fassona Piemontese
con demi glace, finocchietto selvatico e chips di zucchine
23,00€
Carne
Fissaria - tartare di Fassona piemontese
con uovo di quaglia e senape di digione
9,00€
Fissaria - petto d'anatra
con purè di patate e arancia
8,00€
Fissaria - burger di cinisara
finocchio arrosto e mayo al cappero
8,00€
Fissaria - focaccia
con pollo croccante, songino e tuma persa
6,00€
Fissaria - Arancina "Accarne"
con pere e gorgonzola su crema di tenerumi
6,00€
Pesce
Fissaria - tartare di gambero rosa
croccante al basilico e riduzione di datterino
10,00€
Fissaria - focaccia con anguilla affumicata
songino e cipolla rossa in agrodolce
7,00€
Fissaria - panetto con sarda
songino, cipolla rossa in agrodolce e mayo al limone
6,00€
Fissaria - sarde a beccafico 2.0
sarda scottata, ripieno tipico tostato, salsa agli agrumi ed emulsione al basilico
6,00€
Fissaria - arancina "Appesce"
con triglie e finocchietto su salsa alla bouillabaisse
7,00€