Menù di Opium bistrò
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Tataki di tonno rosso 200gr al nero croccante, rapa rossa, scarolina riccia, crumble di cafone e papaccelle
TARTARA PARTENOPEA
Scamone di Manzo, croccante olio e sale, salsa di Alici del cantabrico,e tartufo nero
Baccalà arrosto, zuppetta di ceci e friarielli
Polpo steccato, ragù Pacchetelle GustaRosso di patate e pomodori secchi IGP, spuntoni di bufala, basilico,mica di pane e origano
Primi Piatti
Pasta mista Gentile, lamelle di cavolo, guazzetto di Scampi, crudo di scampi , provola di Agerola
Gnocchi di Patate, stracotto di Manzo al ragù bianco, salsa di Carmasciando
Calamaro saltato e arrosto, Spunzillo Gusta Rosso al narurale, briciole di tarallo al pepe
Jus di Scorfano, tocchetti di Scorfano, cacio, pepe e grattugiato di Tartufo nero
MARCHIGIANA
Taglio 300g di carne Marchigiana maturata 75 giorni, ketchup di San marzano Gustarosso, insalatina di carciofi e reggiano 24 mesi
COCCIO
Filetto di Coccio 150g,melanzana, ragù di Pacchetelle, affumicata e salsa basilico
POLLETTO
Coscetta di pollo 170g, ripiena di nero casertano, spinacino crick, salsa agrumata, bacon, uovo e noci pecan.
ROSSO E RICCIOLA
Sandwich di Ricciola 130g, gambero rosso Mazara, friariello della tradizione, mayo di Monaco
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano