Osteria Da Caliendo
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Osteria Da Caliendo
Bacoli è un posto ideale se state visitando la Campania: troverete le atmosfere tanto ricercate della penisola flegrea e del napoletano - e quindi un mix inimitabile fra bellezze naturali e architettoniche - e verrete coccolati da una cucina poliedrica, ricca di sapori inimitabili. E la storia all’Osteria Da Caliendo di via Mozart non è affatto diversa: accolti da un’atmosfera accogliente e alla mano, assaggerete il meglio della tradizione culinaria napoletana, a cominciare dai piatti a base di pesce fresco fresco che vi conquisteranno un boccone alla volta. Prenotate!
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Osteria Da Caliendo?
Osteria Da Caliendo Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Osteria Da Caliendo?
La Campania regala perle di bellezza uniche, incastonate in golfi suggestivi all’ombra del Vesuvio. E Bacoli è sicuramente una di queste perle, perché oltre ad essere una città portuale e quindi sulla costa, i profumi del suo mare raggiungono il suo ricettario, regalando ai visitatori portate piene di stimoli sensoriali: piatti belli da vedere, e ancora più buoni da mangiare. In via Mozart, troverete l’Osteria Da Caliendo, dove tra portate a base di pesce fresco e piatti tradizionali della cucina partnopea potrete portarvi via un pezzo di Campania.
Sedetevi a tavola ed ordinate gli antipasti di salumi e formaggi locali o un antipasto misto di mare, gustoso preludio di un menu ricco di portate diverse come gli spaghetti con riccio, la pasta e fagioli con cozze e totani scottati in padella, gli spaghettoni con vongole e calamari, il trancio di ricciola scottato, la zuppa di pesce e l’orata in umido con contorni prelibati. E se volete chiudere la vostra visita all’Osteria Da Caliendo, assaporate uno zabaglione con crema alle mandorle o una crema di agrumi con fragoline di bosco: sarà l’apoteosi della vostra visita a Bacoli, coccolati dalla sua cucina e dai profumi intensi del mare.