Menù di Osteria Dal Verme
Il meglio del menu
Tagliere di salumi nostrani
Tagliere di prosciutto crudo di Parma e mozzarella di bufala
Tagliere di salumi nostrani e formaggi
Tortelli di pere e formaggi
al burro e allo zafferano e parmigiano reggiano
Risotto alla milanese
Tagliolini freschi al tartufo nero Marchigiano
Secondi Piatti
Scamorza alla griglia con prosciutto crudo di Parma e patate
Polenta taragna con toma Piemontese e tartufo nero Marchigiano
Carne cruda di manzo di Fassona Piemontese alla "Tartare"
Desserts
Torta di pere e cioccolato bianco
Soufflè caldo al cioccolato fondente con crema al mascarpone
Crema pasticciera con frutta fresca
Maggiori info sul ristorante: Osteria Dal Verme
A Milano, in via Jacopo dal Verme 14 troviamo l’Osteria dal Verme. Il locale prende il nome dalla strada che la ospita. In questa zona, negli anni ‘70, proliferavano numerose trattorie per via dell’elevata operosità di bottegai, artigiani, artisti e fabbriche. Nel 1994 nasce l’Osteria dal Verme, locale accogliente e con atmosfere rustiche che ricordano davvero le osterie di un tempo. La cucina varia tra quella tradizionale mediterranea e le specialità della classica cucina meneghina con la casoeula, la trippa, lo stufato, il bollito e tante altre prelibatezze della cultura lombarda!
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Osteria Dal Verme?
Nel ristorante Osteria Dal Verme si mangia cucina Lombarda?
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Osteria dal Verme si trova in via Jacopo dal Verme 14, a Milano nel quartiere Isola. Nasce l’1 Gennaio 1994 in questo storico quartiere milanese. Rilevato da Paolo Tiezzi, il locale era composto da due piccole sale e ora, ingranditosi, ha raddoppiato il numero delle sale. Nel Febbraio 2006 sorge una nuova Osteria dal Verme a poco più di 100 m di distanza. L’ambiente del locale è rustico con mattoni a vista e tavoli in legno, l’atmosfera è accogliente e ci si sente immersi in una delle osterie antiche di Milano. La cucina varia tra piatti della tradizione regionale italiana e piatti moderni e fantasiosi creati dai cuochi dell’Osteria dal Verme. I piatti sono semplici, le porzioni sono abbondanti e il tutto viene accompagnato da un' ampia lista di vini provenienti dalle diverse regioni d’Italia. Le ricette classiche della tradizione meneghina non mancano; dalla cosoeula al brasato, allo stufato, il bollito, dallo stinco all’ osso buco fino allo spezzatino. Gustate le carne cruda di manzo alla Tartare o i bocconcini di cinghiale in salmì con polenta taragna o l’agnellino sardo arrosto al vino bianco e patate. Il menù alla carta varia in base alla stagione per garantire prodotti sempre freschissimi. Inoltre l’Osteria offre una varietà di menù a prezzo fisso che racconta tutte le specialità del posto.
