Menu from Osteria della Badia Nuova
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
Soute di cozze e vongole
con pane crociato
Tagliere di formaggi di Pienza con miele e mostarde
tris di Formaggi selezionati di Pienza stagionato,semi stagionato e fresco con Miele della apicoltura senese Franci e mostarde
Crostini misti
Crostini neri toscani(fegatini e milza), crostini verdi, crostini al pomodoro, crostini al lardo di colonnata
Chicche di patate con vongole, pachino e pesto
Gnocchetti di patate con vongole cozze e pomodoro pachino
Pappardelle al cinghiale, battuto al coltello
Pasta fresca con uovo e ragù di cinghiale battuto al coltello
Pici Cacio e pepe
Pasta fresca con formaggio e pepe
Specials
Trippa alla senese
Trippa con aggiunta di salsiccia
Petto d’anatra glassato all’arancia
Fritto di calamari e gamberi con verdure in pastella
Desserts
Dolci della tradizione Senese
Ricciarelli,cavallucci,Panforte
Cantucci e vin santo
Ogni giorno proponiamo dolci differenti preparati quotidianamente
Dolci della casa
Ogni giorno proponiamo dolci differenti preparati quotidianamente. es. Cialda croccante con crema diplomatica e frutti di bosco
