Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Rome
Porta Venezia
Osteria della Concordia

Osteria della Concordia

Italiana

Il costo dei piatti è di circa10€

Foto del ristorante Osteria della Concordia a Porta Venezia, Rome
Non è ancora possibile prenotare da Osteria della Concordia tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Osteria della Concordia

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Aria condizionata
Oggi aperto
-
Aprirà alle 19:00
Friday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Saturday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Sunday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Monday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Tuesday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Wednesday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Thursday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00

Maggiori info sul ristorante: Osteria della Concordia

A Milano, in Corso Concordia 10 troviamo l’Osteria della Concordia. Il locale è un punto fisso a Milano, per i buongustai e i personaggi desiderosi di assaporare i deliziosi piatti curati da Massimo Vigo e Chen Jinbing. La cucina è mediterranea, il menù cambia in base alle stagioni, i prodotti e gli ingredienti sono sempre freschi. Oltre ai deliziosi piatti di pesce e di carne presso l’Osteria troviamo anche la pizza, cotta esclusivamente nel forno a legna, tutto condito con l’ingrediente fondamentale: la passione!

Domande frequenti

Osteria della Concordia Il ristorante dispone di parcheggio?

No, il ristorante Osteria della Concordia non ha parcheggio.

Nel ristorante Osteria della Concordia si mangia cucina Italiana?

Sì, nel ristorante Osteria della Concordia si mangia Italiana.

Vuoi prenotare un tavolo da Osteria della Concordia?

L’Osteria della Concordia la troviamo a Milano, in Corso Concordia 10, tra Piazza Risorgimento e Piazza Tricolore, a due passi dal famoso hotel a 5 stelle “Chateau Monfort”. Nata nel 2007, l’ Osteria ha una cucina tipica mediterranea, con specialità di pesce e carne. La gentilezza del personale con la qualità delle pietanze servite hanno generato un largo riscontro presso la clientela della città. Le ampie sale possono accogliere oltre cento ospiti, garantendo sempre un’atmosfera speciale e confortevole. Il menù varia in base alla stagione, per garantire sempre prodotti di alta qualità e freschissimi, gli chef Massimo Vigo e Chen Jinbing sono sempre attenti a scegliere i prodotti con cura. Tra le specialità della casa ci sono i tagliolini all’Astice con pachino, i tonnarelli cacio e pepe, la tipica Paella spagnola, il rombo alla livornese, i tournedos Rossini, il branzino in crosta di sale e le pizze cotte esclusivamente nel forno a legna.