Osteria La Piola
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Maggiori info sul ristorante: Osteria La Piola
A 800 metri dal caselli di Modena Nord e 500 dalla fiera di Modena, troviamo "Osteria La Piola". Una cucina non edulcorata con elementi importati da mode passeggere ma la semplice e sempre buona tradizione culinaria italiana e modenese che viene esaltata nei sapori, nei profumi e nei colori dalla creatività e dalla bravura dello chef. Concediti una pausa di buon gusto: prenota ora con Quandoo!
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Osteria La Piola?
Nel ristorante Osteria La Piola si mangia cucina Italiana?
Vuoi prenotare un tavolo da Osteria La Piola?
Un'autentica osteria del 1752, vicino ad un'antica cava di ghiaia del fiume Secchia. Una cucina, una tradizione, un’atmosfera di altri tempi, con personaggi che raccontano un’altra storia e cioè quella della Modena antica, della Modena della buona cucina, della Modena “povera” ma pur sempre saporita, della Modena buona e pur sempre genuina. Una rustica cordialità, una semplice ma calda convivialità che rende flemmatico e piacevole lo scorrere del tempo. Ingredienti locali, ingredienti non edulcorati, ingredienti semplici della natura che sanno dare però un’intensità di sapore e di profumo unica a qualsiasi pietanza. Pasta con le ortiche, somara e polenta, torta di frumentone modenese... con un unico vino, quello casereccio di produzione propria che fa da miglior compagno di viaggio. Questa osteria ha una peculiarità: Enzo Ferrari è passato spessissimo durante la sua vita, ed è ricordato dagli amici tutti gli anni il 4 di Agosto. Assapora Modena: prenota il tuo tavolo ora con Quandoo!