Menù di Osteria La Torre
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Antipasti
Carne battuta al coltello, crema di bagna cauda, salsiccia di Cherasco
Rotondino di vitello cotto rosa al carbone vegetale, salsa tonnata
Torcione di foie gras, pan brioches, marmellata di cipolle rosse di Tropea
Primi Piatti
Raviolini ripieni di pesto al burro salato, patate e fagiolini
Filetto di vitella, animelle, salsa ai capperi
Ravioli del plin al fondo bruno
Baccalà, crema al latte, cipolle caramellate
Tajarin ai 30 tuorli al ragù di coniglio
Agnello arrosto, purè di patate viola
Desserts
Meringa, panna, frutti di bosco
Zabaglione freddo e pesche all’Asti Spumante
Gelato alla nocciola al latte di capra
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Maggiori info sul ristorante: Osteria La Torre
Da più di dieci anni l’Osteria La Torre è sinonimo di tradizione a Cherasco, la capitale delle lumache nel Piemonte. E proprio le lumache sono uno dei motivi principali di attrazione per questo locale che si trova in via dell’Ospedale. Oltre alle lumache, però, trovano ampio spazio i piatti più importanti della gastronomia piemontese, con tanti primi a base di pasta fresca e i secondi di carne o di pesce come l’agnello o il forno o il polpo scottato con polvere di agrumi.
Domande frequenti
Osteria La Torre Il ristorante dispone di parcheggio?
Il ristorante Osteria La Torre dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Osteria La Torre?
Come una volta: l’Osteria La Torre di Cherasco, comune in provincia di Cuneo, interpreta al meglio le tradizioni appartenenti al passato e le ripropone ai suoi clienti rinforzando ogni giorno il legame con la cultura gastronomica del territorio. Gestita da Marco Falco e dalla sua famiglia, l’Osteria La Torre di via dell’Ospedale può vantare tutti i principali punti di forza di una trattoria: conduzione famigliare, ambiente rustico e accogliente, carta molto fornita e piatti preparati con estrema cura.
Naturalmente la fedeltà assoluta alla freschezza degli ingredienti è un cardine essenziale della missione dell’Osteria La Torre, il cui menu presenta naturalmente tutti i grandi classici della cucina piemontese (tra cui i tajarin al plin e il coniglio al civet) ma anche un’offerta più che soddisfacente per quanto riguarda i piatti di pesce. Cherasco, inoltre, è una località molto nota dagli appassionati di lumache e all’Osteria La Torre potrete gustare questa prelibatezza in molti piatti (tra cui il risotto carnaroli Tenuta Castello con carciofi e lumache di Cherasco), che variano ovviamente a seconda della disponibilità dei prodotti.
