Menù di Osteria Magona
Il meglio del menu
Antipasti
Arrosticini di cinta senese e verdure
Stuzzicheria della cucina con salumi tipici toscani e parmensi con crostini
Tagliere di culatello e lardo magro di Mangalica Brado
Ribollita di pane toscano con cavolo nero e verdure di stagione
Maltagliati caserecci con ragù di chianina o cacciagione
Gnudi con lardo di cinta senese
Secondi Piatti
Costine di agnello al timo e fior di sale
Tagliata d'anatra con aceto balsamico
Filetto di maialino con pancetta croccante
Desserts
Spuma di ricotta, salsa al mou e pralina di pistacchio
Tortino di mele con gelato ai pinoli
Cantuccini alle mandorle con vin santo
Maggiori info sul ristorante: Osteria Magona
L’Osteria Magona di Bolgheri, in provincia di Livorno, è il luogo ideal per chiunque voglia assaporare il meglio della cucina mediterranea ma non solo, visto che questo ristorante propone sia piatti tipici della cucina toscana - con eccellente pasta fatta in casa - sia piatti a base di carne con cacciagione fresca e i migliori salumi della zona. Se amate la cucina tradizionale più autentica, ma soprattutto la vera carne, prenotate in via Bolgherese nella località Vallone dei Messi di Bolgheri: solo così scoprirete una cucina toscana che più autentica non si può!
Domande frequenti
Osteria Magona Il ristorante dispone di parcheggio?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Osteria Magona?
Vuoi prenotare un tavolo da Osteria Magona?
Mangiare della carne come si deve è sempre più difficile, non solo perché proliferano i ristoranti vegani, ma anche perché la qualità dell’offerta disponibile a volte lascia a desiderare. Ma se vi trovate a Bolgheri, in provincia di Livorno, nella via Bolgherese della località Vallone troverete un ristorante dalla cucina saporita e di qualità, per carnivori ma non solo: si tratta dell’Osteria Magona, ristorante di cucina mediterranea capace di offrire cacciagione fresca in alcuni dei suoi piatti.
Questo ristorante di Bolgheri riserva la massima attenzione alla frollatura delle carni e alla scelta di tagli di qualità, tanto che sul menu troverete i rosticini, la tartare al coltello, il cinghiale, la fiorentina, i crostini di fegatino e il vero fiore all’occhiello, la Panzanese, ricca di carne saporitissima. Ma non solo cacciagione: potrete ordinare anche primi con pasta all’uovo fatta in casa, e quindi gnudi e gnocchetti tipici toscani, ma anche pappa al pomodoro, maltagliati caserecci con ragù di chianina, ribollita di pane toscano con cavolo nero e tanto altro ancora. E per concludere un vino della zona o dell’ottimo gelato artigianale: prenotate all’Osteria Magona per un viaggio speciale nei sapori del livornese!
