Menù di Osteria Monelli
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Gallinella di mare su crema di zucca, rape rosse e aromi freschi
Carpaccio di petto d'anatra con lenticchie rosa in agrodolce e salsa di senape antica e miele
Affettati e formaggi locali con giardiniera e confetture fatte in casa
Riso basmati tiepido con piselli, gamberi rossi e frutto della passione
Linguine verdi allo scoglio con bottarga di Muggine
Spuma di pomodoro fresco, pane tostato, mozzarella di bufala e acciughe del cantabrico
Secondi Piatti
Tagliata di manzo con patate fritte Monelli
Baccalà alla vicentina piatto tradizionale Monelli
Coda di rospo avvolta di speck su crema di patate all'arancia, zenzero e zucchine croccanti
Desserts
Millefoglie di sesamo caramellato con crema al formaggio fresco e vaniglia, ananas e ganache di cioccolato bianco
Tiramisù dolce tradizionale “Monelli"
Spuma di yoghurt al naturale con pesche alla menta e limone e torta sbrisolona
Maggiori info sul ristorante: Osteria Monelli
L’eleganza, certo, ma non solo: sotto alla superficie decisamente gradevole di Osteria Monelli c’è davvero molta sostanza. Questo locale del centro storico di Vicenza che si trova in Contrà Ponte San Paolo vi vizierà con i piatti più classici della cucina veneta, da quelli più classici fino alle rivisitazioni che sorprenderanno anche il palato più esperto. Prenotate il vostro tavolo e fatevi conquistare da un ristorante veneto che sa coniugare alla perfezione tradizione e innovazione!
Domande frequenti
Osteria Monelli Il ristorante dispone di parcheggio?
Il ristorante Osteria Monelli dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Osteria Monelli?
In una delle zone più suggestive di Vicenza, nell’affascinante dedalo del centro storico, l’Osteria Monelli di Contrà Ponte San Paolo saprà certamente trovare il modo di conquistarvi. Ogni giorno, questa classica osteria veneta porta sulle tavole dei propri clienti una rivoluzione gastronomica: il menu dell’Osteria Monelli è un menu in cui brillano tutti i grandi classici della tradizione.
In un’atmosfera elegante e ricercata, i clienti di questo ristorante vicentino potranno assaggiare piatti che mescolano vecchie tradizioni e nuove tendenze culinarie: provate i bigoli al ragù d’anatra tagliato al coltello, le coscette di quaglia con senape e miele su dadolata di verdure e cipollotto agrodolce oppure l’immortale baccalà alla vicentina, la specialità della casa. Pesce o carne, la cucina veneta sa trovare il modo di accontentare ogni esigenza ed è grazie a questa varietà che l’Osteria Monelli diventerà ben presto il vostro punto di riferimento per una cena con cui andare sul sicuro a Vicenza!
