Menù di Osteria Opera Prima
Il meglio del menu
Fritto di mozzarelline e verdure
Passatina di ceci, gamberi, emulsione al lime
Crudo di mare: carpaccio di tonno e branzino, scampi, ostriche
Orecchiette cime di rapa, olive e peperoncino
Tagliolini salsa di pomodoro, gamberi e pistacchi
Orecchiette polipo, carciofi e maggiorana
Secondi Piatti
Filetto di orata cotto nel bambù, fagiolini, patate e pesto di basilico
Tartare di manzo, radicchio brasato e senape al miele
Tagliata di tonno con riso nero, porri e soia
Maggiori info sul ristorante: Osteria Opera Prima
A Milano, in via Paolo Lomazzo 29 troviamo l’Osteria Opera Prima. Calda ed accogliente l’Osteria propone la cucina classica italiana, dove il pesce regna sovrano in cucina. I piatti sono principalmente di pesce, preparato a regola d’arte dallo chef in cucina. Ma il menù dell’Osteria Opera Prima soddisfa tutti, anche coloro che amano la carne. I menù sono diversi; la sera si cena alla carta, a pranzo il locale propone un menù semplice e veloce, mentre coloro che volessero lasciarsi consigliare possono optare per il menù di degustazione.
Domande frequenti
Osteria Opera Prima Il ristorante dispone di parcheggio?
Il ristorante Osteria Opera Prima dispone di posti a sedere all'aperto?
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L’Osteria Opera prima la troviamo a Milano, esattamente in via Paolo Lomazzo 29. L’atmosfera è calda ed accogliente, il colore rosso delle pareti fa contrasto con le tovaglie bianche dei tavoli. La sala è intima e luminosa, ogni cosa è al giusto punto per gustare al meglio la cucina a stampo mediterraneo. Le specialità dell’Osteria Opera Prima sono di pesce, freschissimo ogni giorno e preparato a regola d’arte. Il locale propone diverse tipologie di menù: dal menù per pranzo a base o di carne o di pesce, al menù di degustazione, anch’essi o di carne o pesce a prezzo fisso. Il menù di degustazione comprende un bis di antipasti, un primo e un dolce scelto dalla carta. Per le Domeniche, Osteria Opera Prima propone piatti diversi partendo sempre dagli antipasti per passare, poi, ai primi piatti e secondi piatti. A cena il menù è alla carta, dalle orecchiette polipo, carciofi e maggiorana, i paccheri con branzino, pomodorini origano e olive, ai bucatini cacio e pepe per passare poi ai secondi piatti come il filetto di orata cotta nel bambù, fagiolini, patate e pesto di basilico, la frittura di scampi, calamari, gamberi e zucchine, la tagliata di tonno con riso nero, porri e soia.
