Osteria Opera Prima
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Osteria Opera Prima
A Milano, in via Paolo Lomazzo 29 troviamo l’Osteria Opera Prima. Calda ed accogliente l’Osteria propone la cucina classica italiana, dove il pesce regna sovrano in cucina. I piatti sono principalmente di pesce, preparato a regola d’arte dallo chef in cucina. Ma il menù dell’Osteria Opera Prima soddisfa tutti, anche coloro che amano la carne. I menù sono diversi; la sera si cena alla carta, a pranzo il locale propone un menù semplice e veloce, mentre coloro che volessero lasciarsi consigliare possono optare per il menù di degustazione.
Domande frequenti
Nel ristorante Osteria Opera Prima si mangia cucina Italiana?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Osteria Opera Prima?
Vuoi prenotare un tavolo da Osteria Opera Prima?
L’Osteria Opera prima la troviamo a Milano, esattamente in via Paolo Lomazzo 29. L’atmosfera è calda ed accogliente, il colore rosso delle pareti fa contrasto con le tovaglie bianche dei tavoli. La sala è intima e luminosa, ogni cosa è al giusto punto per gustare al meglio la cucina a stampo mediterraneo. Le specialità dell’Osteria Opera Prima sono di pesce, freschissimo ogni giorno e preparato a regola d’arte. Il locale propone diverse tipologie di menù: dal menù per pranzo a base o di carne o di pesce, al menù di degustazione, anch’essi o di carne o pesce a prezzo fisso. Il menù di degustazione comprende un bis di antipasti, un primo e un dolce scelto dalla carta. Per le Domeniche, Osteria Opera Prima propone piatti diversi partendo sempre dagli antipasti per passare, poi, ai primi piatti e secondi piatti. A cena il menù è alla carta, dalle orecchiette polipo, carciofi e maggiorana, i paccheri con branzino, pomodorini origano e olive, ai bucatini cacio e pepe per passare poi ai secondi piatti come il filetto di orata cotta nel bambù, fagiolini, patate e pesto di basilico, la frittura di scampi, calamari, gamberi e zucchine, la tagliata di tonno con riso nero, porri e soia.