Quandoo
(IT) Italiano
5.0 /6 Eccellente 2 Recensioni

Osteria Pasta e Ceci

Castellina in Chianti Italiano €€ +100
Prenota
Richiesta Speciale
-
1 persona
+
{{ capacity }}
Hai invitato tante persone per la tua festa? Prova le Richieste per gruppi!
{{ request.date | date: 'mediumDate'}}
{{ discount.name }}
-
{{time.date | date: 'HH:mm'}} | -{{request.discount.value}}%
+
Non c'è alcuna prenotazione disponibile per questa ricerca.
{{time.date | date: 'HH:mm'}}
{{ discount.name }}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{ request.area.name }} Dove vorresti sederti?
{{ area.name }}
Siamo spiacenti, questa è l'unica area disponibile per la selezione

Il vostro Osteria Pasta e Ceci

L’Osteria Pasta e Ceci è garanzia di qualità e fedeltà alle tradizioni toscane. La storia di questa osteria di Castellina in Chianti è piuttosto recente perché la sua attività è cominciata nel 2011. Ma quando assaggerete le specialità preparate da Sonia e godrete della professionalità dello staff in una cornice bucolica come la località La Croce Fiorentina in cui si trova Pasta e Ceci, vi sembrerà che l’esperienza di questo locale affondi nelle stesse antiche radici da cui provengono i numerosi piatti della gastronomia toscana che troverete nel menu.

Orari di apertura

  • Lunedì 12:00 - 14:30, 19:00 - 22:30
  • Martedì 12:00 - 14:30, 19:00 - 22:30
  • Mercoledì Chiuso
  • Giovedì 12:00 - 14:30, 19:00 - 22:30
  • Venerdì 12:00 - 14:30, 19:00 - 22:30
  • Sabato 12:00 - 14:30, 19:00 - 22:30
  • Domenica 12:00 - 14:30, 19:00 - 22:30
Osteria Pasta e Ceci, Località La Croce Fiorentina 32/34, 53011 Castellina in Chianti

Ulteriori informazioni

La pasta e ceci è uno dei piatti più classici della tradizione toscana. Si tratta di un piatto povero e gustosissimo, perfetto per rappresentare questa gastronomia. L’Osteria Pasta e Ceci di Sonia, che si trova a Castellina in Chianti in località La Croce Fiorentina, rappresenta alla perfezione la fedeltà a queste tradizioni. La cucina dell’Osteria Pasta e Ceci è infatti un unico grande omaggio alla cucina toscana. Sonia utilizza solo materie prime di altissima qualità, elemento essenziale per garantire piatti genuini e ricchi di sapore.

La cucina toscana di questa osteria, declinata nelle sue molteplici forme, non è mai banale e viene perennemente rinnovata: provate, tra gli antipasti, il cestino di pancetta croccante o il flan di carote con crema al gorgonzola. Tra i primi, invece, spiccano la ribollita e i pici alle briciole di pane mentre tra i secondi ci sono il classico peposo all'imprunetina e la tagliata aromatizzata al Chianti. Ogni piatto dell’Osteria Pasta e Ceci ha l’obiettivo di celebrare la ricca gastronomia locale con un menu che cambia spesso a seconda delle stagioni. Obiettivo raggiunto perché, in pochi anni, questa osteria immersa nella tranquillità delle colline del Chianti si è costruita un’affezionatissima clientela.

Su consiglio dello Chef

2 Recensioni

5.0 /6 Eccellente 2 Recensioni
1 6
0 5
1 4
0 3
0 2
0 1
2 recensioni finora 6
19.10.2015 10:48

Ambiente molto curato, piatti della tradizione toscana cucinati con amore e ottimo rapporto qualità prezzo. Sonia è una padrona di casa accogliente e attenta a soddisfare tutte le necessità dei suoi ospiti, da consigliere assolutamente!