IT
Osteria Pasta e Ceci Chianti image 1
Osteria Pasta e Ceci Chianti image 2
Osteria Pasta e Ceci Chianti image 3
Osteria Pasta e Ceci Chianti image 4
Osteria Pasta e Ceci Chianti image 5
Osteria Pasta e Ceci Chianti image 6
Osteria Pasta e Ceci Chianti image 7

Osteria Pasta e Ceci

Castellina in Chianti · Italiano · 
Eccellente
5.0/6
2 Recensioni

Osteria Pasta e Ceci

L’Osteria Pasta e Ceci è garanzia di qualità e fedeltà alle tradizioni toscane. La storia di questa osteria di Castellina in Chianti è piuttosto recente perché la sua attività è cominciata nel 2011. Ma quando assaggerete le specialità preparate da Sonia e godrete della professionalità dello staff in una cornice bucolica come la località La Croce Fiorentina in cui si trova Pasta e Ceci, vi sembrerà che l’esperienza di questo locale affondi nelle stesse antiche radici da cui provengono i numerosi piatti della gastronomia toscana che troverete nel menu.

Indirizzo

Osteria Pasta e Ceci
Località La Croce Fiorentina 32/34
Chianti 53011

Orari di apertura

Oggi chiuso

Le scelte dello Chef

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Antipasti

Salume toscano con sformatino di ceci

€ 7.00

Involtino di melanzane con patate saporite

€ 7.00
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

Pasta e ceci

€ 6.00

Risotto con zafferano e fiori di zucca

€ 8.00

Tagliatelle al tartufo

€ 12.00
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

Coniglio fritto

€ 11.00

Galletto ai sette sapori

€ 13.00

Tagliata ai funghi porcini

€ 18.00
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Dolci

Cheesecake della Sonia

€ 4.00

Zuppa inglese

€ 4.00

Cestino in cialda con crema chantilly con frutta fresca

€ 5.00

Maggiori informazioni

La pasta e ceci è uno dei piatti più classici della tradizione toscana. Si tratta di un piatto povero e gustosissimo, perfetto per rappresentare questa gastronomia. L’Osteria Pasta e Ceci di Sonia, che si trova a Castellina in Chianti in località La Croce Fiorentina, rappresenta alla perfezione la fedeltà a queste tradizioni. La cucina dell’Osteria Pasta e Ceci è infatti un unico grande omaggio alla cucina toscana. Sonia utilizza solo materie prime di altissima qualità, elemento essenziale per garantire piatti genuini e ricchi di sapore.

La cucina toscana di questa osteria, declinata nelle sue molteplici forme, non è mai banale e viene perennemente rinnovata: provate, tra gli antipasti, il cestino di pancetta croccante o il flan di carote con crema al gorgonzola. Tra i primi, invece, spiccano la ribollita e i pici alle briciole di pane mentre tra i secondi ci sono il classico peposo all'imprunetina e la tagliata aromatizzata al Chianti. Ogni piatto dell’Osteria Pasta e Ceci ha l’obiettivo di celebrare la ricca gastronomia locale con un menu che cambia spesso a seconda delle stagioni. Obiettivo raggiunto perché, in pochi anni, questa osteria immersa nella tranquillità delle colline del Chianti si è costruita un’affezionatissima clientela.

seguici
App
©2017 Quandoo GmbH. Tutti i diritti riservati