Osteria Pasta e Ceci

Castellina in ChiantiItaliano
Eccellente
5.0/6
2 Recensioni
Prenotazione gratuita e velocePrenotare un tavolo in pochi secondi
Clienti soddisfattiPiù di 100 milioni di clienti sono soddisfatti
Questo ristorante non è più prenotabile online con Quandoo
Ristoranti Consigliati
In questa zona ci sono però 5 ristoranti che puoi prenotare:

Risto Pub Birra La Diana

Centro
5.3/684
Risto Pub Birra La Diana

Ristorante La Fattoria

Tavarnelle
5.2/647
Ristorante La Fattoria

Osteria Pasta e Ceci

L’Osteria Pasta e Ceci è garanzia di qualità e fedeltà alle tradizioni toscane. La storia di questa osteria di Castellina in Chianti è piuttosto recente perché la sua attività è cominciata nel 2011. Ma quando assaggerete le specialità preparate da Sonia e godrete della professionalità dello staff in una cornice bucolica come la località La Croce Fiorentina in cui si trova Pasta e Ceci, vi sembrerà che l’esperienza di questo locale affondi nelle stesse antiche radici da cui provengono i numerosi piatti della gastronomia toscana che troverete nel menu.

Orari di apertura

Oggi aperto - Aprirà alle 19:00
Tuesday
12:00 - 14:30
19:00 - 22:30
Wednesday
Chiuso
Thursday
12:00 - 14:30
19:00 - 22:30
Friday
12:00 - 14:30
19:00 - 22:30
Saturday
12:00 - 14:30
19:00 - 22:30
Sunday
12:00 - 14:30
19:00 - 22:30
Monday
12:00 - 14:30
19:00 - 22:30

Indirizzo

Osteria Pasta e Ceci
Località La Croce Fiorentina 32/34
Chianti 53011

Il meglio del Menu

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Antipasti

Salume toscano con sformatino di ceci

7,00 €

Involtino di melanzane con patate saporite

7,00 €
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

Pasta e ceci

6,00 €

Più informazioni su Osteria Pasta e Ceci, Chianti

La pasta e ceci è uno dei piatti più classici della tradizione toscana. Si tratta di un piatto povero e gustosissimo, perfetto per rappresentare questa gastronomia. L’Osteria Pasta e Ceci di Sonia, che si trova a Castellina in Chianti in località La Croce Fiorentina, rappresenta alla perfezione la fedeltà a queste tradizioni. La cucina dell’Osteria Pasta e Ceci è infatti un unico grande omaggio alla cucina toscana. Sonia utilizza solo materie prime di altissima qualità, elemento essenziale per garantire piatti genuini e ricchi di sapore.

La cucina toscana di questa osteria, declinata nelle sue molteplici forme, non è mai banale e viene perennemente rinnovata: provate, tra gli antipasti, il cestino di pancetta croccante o il flan di carote con crema al gorgonzola. Tra i primi, invece, spiccano la ribollita e i pici alle briciole di pane mentre tra i secondi ci sono il classico peposo all'imprunetina e la tagliata aromatizzata al Chianti. Ogni piatto dell’Osteria Pasta e Ceci ha l’obiettivo di celebrare la ricca gastronomia locale con un menu che cambia spesso a seconda delle stagioni. Obiettivo raggiunto perché, in pochi anni, questa osteria immersa nella tranquillità delle colline del Chianti si è costruita un’affezionatissima clientela.

2 Recensioni su Osteria Pasta e Ceci

Eccellente
2 Reviews
"Eccellente"
6/6
Paola T.un anno fa · 2 recensioni

Ambiente molto curato, piatti della tradizione toscana cucinati con amore e ottimo rapporto qualità prezzo. Sonia è una padrona di casa accogliente e attenta a soddisfare tutte le necessità dei suoi ospiti, da consigliere assolutamente!