Menù di Osteria Pietre Cavate
Il meglio del menu
Piovra alla Catalana
Mozzarella di bufala campana
con pomodorini pacchino e basilico
Gamberetti Mazzara del Vallo
arrostiti con porcini e carciofi
Insalate
Insalatone "Pietre Cavate"
Insalata di Filetto
Pappardelle ai funghi porcini
Tagliatelle al ragù toscano
Scialatelli ai frutti di mare
Secondi Piatti
Rombo al forno
con le patate e pomodorini Pachino
Filetto di branzino con porcini
Filetto di scottona alla brace
Pizze
Insalata di mare
Desserts
Tartufo
Sorbetti della casa
Semifreddo nocciolato
Maggiori info sul ristorante: Osteria Pietre Cavate
Il nome deriva da una delle strade principali di Montecatini, vicino a Pistoia, in Toscana. Dalla strada che portava alle pietre cavate, il cui nome è via Pietre Cavate. il ristorante milanese Osteria Pietre Cavate prende il nome direttamente dalla Toscana, da Montecatini. In origine l’osteria proponeva esclusivamente piatti tipici Toscani, oggi si è arricchita di piatti pugliesi, di pesce fresco e di ottima carne. A Milano, l’Osteria Pietre Cavate la troviamo in via Piero della Francesca 38 in zona Sempione. Prenota adesso un tavolo per guastare fiorentine, trippa, o piatti di pesce fresco e carne!
Domande frequenti
Il ristorante Osteria Pietre Cavate dispone di posti a sedere all'aperto?
Nel ristorante Osteria Pietre Cavate si mangia cucina Italiana?
Vuoi prenotare un tavolo da Osteria Pietre Cavate?
A Milano, in via Piero della Francesca troviamo Osteria Pietre Cavate, una storica trattoria che ha cambiato gestione da qualche tempo e, oltre a deliziosi piatti toscani ora propone anche qualche piatto del sud. Il ristorante è una trattoria tipica toscana di pesce e di carne, che ultimamente ha inserito anche qualche piatto della cucina tradizionale pugliese. Il nome dell’osteria deriva dalla strada centrale di Montecatini, che più di cento anni fa portava ad una sommità di una collina dove c’era una cavata di pietra. La stessavia oggi si chiama via Pietre Cavate. Il locale è elegante e accogliente, l’ideale per cene romantiche, di lavoro o pranzi con i familiari e le persone care. Accanto alla ribollita, alla zuppa di farro, alle bavette alla versiliana con frutti di mare troviamo il gran fritto alla viareggina, la fiorentina e altri piatti caratteristici della Toscana. Infine, presso Osteria Pietre Cavate si può concludere il delizioso pasto con uno dei dessert fatti in casa.
