Menù di OVINO (non solo) MILANO - Degusteria
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Gluten free
Vegane
Vegetariane
Antipasti
Gran degustazione “NON SOLO OVINO”
Formaggio fritto, bruschetta con pomodorini freschi – crostone con salsiccia nostrana – crostone con gorgonzola e salame aquilano – pinsa dello chef con porchetta di Giulianova
Gran tagliere di affettati del Gran Sasso e Pecorino di Farindola
accompagnato da cipolla rossa caramellata e focaccia * € 18,00
Moscardini in umido su vellutata di patate
Primi Piatti
Filetto di maiale cotto a bassa temperatura
con verdure di stagione
Tataki di tonno rosso del Mar Mediterraneo
con salsa agrodolce (a parte) e verdure di stagione
Bucatino di sua Maestà all’AMATRICIANA
la ricetta originale di Amatrice
Tonnarelli del Pastificio Agricolo Mancini
CACIO E PEPE
Chitarrina con polpettine del Teramano e pecorino di grotta
Verdure saltate in padella o all’agro
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Maggiori info sul ristorante: OVINO (non solo) MILANO - Degusteria
In tavola, da Ovino, troverete una delle cucine d’Italia più trascurate tanto buone: quella abruzzese. Pane, pasta, carne, formaggi, salumi e vino condiranno ogni piatto della cucina abruzzese in cui troverete, per esempio, patate di Avezzano, arrosticini di pecora (come potevano mancare?), spaghetti alla chitarra, timballo e crespelle di uova e farina. Questo ristorante di Milano, situato in viale Col di Lana, in zona Navigli, vi farà assaporare tutte le bontà di questa regione del centro Italia. Non andateve senza aver provato il dolce Ovino!
Domande frequenti
Nel ristorante OVINO (non solo) MILANO - Degusteria si mangia cucina Abruzzese?
Il ristorante OVINO (non solo) MILANO - Degusteria dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da OVINO (non solo) MILANO - Degusteria?
In questo accogliente ristorante di Milano nel quartiere Navigli, piccolo quanto basta per sentirsi in un grande salotto di casa, potrete non solo assaggiare le bontà dell’entroterra abruzzese. La cucina di questa regione, riprodotta fedelmente da Ovino in viale Col di Lana, è infatti ricca anche nelle zone costiere: calamaretti dell'Adriatico, baccalà, alici, cozze alla Vastese e fritto costituiscono alcuni tra i piatti di pesce più richiesti.
Il vino Montepulciano o il Pecorino accompagnerano i piatti di carne o di pesce di Ovino in maniera eccelsa. Se avete lo stomaco forte potete provare le bruschette con ventricina (preparate con stomaco o vescica del maiale), oppure la salsiccia cruda. La cucina abruzzese, in questo ristorante di Milano Navigli, è tanto autentica quanto buona! Fateci sapere che ne pensate scrivendo una recensione.
