Menù di Parione
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Antipasti
Carpaccio di zucchine e melanzane con scamorza affumicata
Mozzarella di bufala Campana con pomodori Camone e olio extra vergine di oliva
Toscano tipico tradizionale di Cinta Senese con crostini di fegatino e sott'oli misti
Primi Piatti
Mezze lune di ricotta e spinaci con fonduta di parmigiano
Branzino dorato al forno con verdure, fiori di capperi e olive taggiasche
Parppardelle al sugo di cinghiale
Bistecca alla fiorentina con patate arrosto croccanti e rucola di decoro
Gnocchi di patate con zabaione di parmigiano e tartufo nero
Ossobuco con riso verde e crema di zabaione
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Maggiori info sul ristorante: Parione
Situato nel cuore del centro storico di Firenze, a due passi dal Ponte Vecchio, il Ristorante I’ Parione fa parte integrante di quella particolare atmosfera storico-artistica che caratterizza la nostra città. Alloggiato in un palazzo del XIV secolo, unisce due delle vie più antiche di Firenze: via Del Parione e via Della Vigna Nuova. Grazie alla maestria dei suoi Chef il locale propone da sempre i classici piatti della cucina toscana che oggi sono interpretati e serviti secondo i canoni raffinati della cucina moderna. Cosa aspetti a concederti un’esperienza gustativa unica? Prenota subito su Quandoo!
Domande frequenti
Nel ristorante Parione si mangia cucina Toscana?
Il ristorante Parione dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Parione?
Firenze, una città d’arte, di cultura, di monumenti, di scenografia, di musica, della lingua italiana ma anche della tradizione culinaria; i cui sapori, profumi e colori vivono e sopravvivono grazie a luoghi come Ristorante I’ Parione. Nel cuore della città, a due passi dal Ponte Vecchio, il Ristorante I’ Parione porta in tavola solo cibi genuini, sani con un misto di creatività, passione e tradizione. Lo chef prepara i classici piatti della cucina toscana insaporendoli con un pizzico di fantasia, interpretando ogni singolo piatto secondo i canoni della cucina moderna attraverso l’utilizzo di cotture più brevi e sapori più delicati che lasciano però intatto il gusto della cultura toscana, trasformando la cucina in un vero e proprio atelier del gusto. Allora cosa aspetti? Prenota subito su Quandoo!
