Ristoranti
Toscana
Prato
Centro
Passaparola +39

Passaparola +39

CentroNapoletano, Italiano, Pizzeria
Molto Buono
3.5/6
4 Recensioni
Passaparola +39 Prato image 1
Passaparola +39 Prato image 2
Passaparola +39 Prato image 3
Prenotazione gratuita e velocePrenotare un tavolo in pochi secondi
Clienti soddisfattiPiù di 100 milioni di clienti sono soddisfatti

Passaparola +39

Il Passaparola nasce in viale Galileo Galilei nel 1973 e al tempo portava il nome di “Tre Lanterne” che poi è diventato “La Baracchina” e infine “Passaparola”. I piatti, come assicurano i più affezionati, sono sempre preparati con estrema cura e maestria, tenendo conto dello scorrere delle stagioni e delle nuove voglie culinarie. Di generazione in generazione - e oggi sono alla terza - Passaparola +39 riesce sempre a cavalcare l’onda del successo, proponendo un locale immerso nel verde, essenziale ma caldo, giovanile ma attento come chi ha molta esperienza alle spalle. I 1000 metri di giardino fanno da contorno a piatti della cucina napoletana, seppure servita nel cuore di Prato, a pochi passi dal fiume Bisenzio.

Orari di apertura

Oggi aperto - Aprirà alle 12:00
Wednesday
12:00 - 15:00
19:00 - 00:00
Thursday
12:00 - 15:00
19:00 - 00:00
Friday
12:00 - 15:00
19:00 - 00:00
Saturday
12:00 - 15:00
19:00 - 00:00
Sunday
12:00 - 15:00
19:00 - 00:00
Monday
12:00 - 15:00
19:00 - 00:00
Tuesday
12:00 - 15:00
19:00 - 00:00

Indirizzo

Passaparola +39
Viale Galileo Galilei 8
Prato 59100

Il meglio del Menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Tartare di Tonno

con Mango e Profumo di Menta
14,00 €

Polpette di Baccalà

con Mayonese al Curry
10,00 €

Battuta di Manzo

con Colata di Camambert
16,00 €
Non perdere il tavolo!

4 Recensioni su Passaparola +39

Molto Buono
3.5/6
4 Recensioni
Cibo:Molto buono
Servizio-personale:Nella media
Tempo d'attesa:Nella media
Atmosfera:Godibile
Qualità/prezzo:Né negativo né positivo
Rumore:Abbastanza positivo
"Ottimo"
5/6
Rodolfo L.9 mesi fa · 1 recensione

Locale accogliente Caratteristico il punto cucina a vista dove la cuoca prepara con passione la pasta con ripieni deliziosi Baccalà alla livornese con caponata di verdure rivisitato dallo CHEF ottimo Rapporto qualità-servizio rispetto al costo: buono Merita tornare

"Buono"
4/6
Sonia M.8 mesi fa · 1 recensione

Buoni i piatti ma non è ammesso lo schermo tv x vedere la partita con tanto di tifosi come al circolo in un ristorante di quel tipo. Scarsa la carta dei vini.

"Buono"
4/6
Letizia B.8 mesi fa · 1 recensione

Il personale carino. Il capo cameriere sgradevole. Locale pulito e accogliente. Meno pulita la toilette. Servizio rapido. Non si paga il coperto. La pizza pessima.