Passaparola +39

Il Passaparola nasce in viale Galileo Galilei nel 1973 e al tempo portava il nome di “Tre Lanterne” che poi è diventato “La Baracchina” e infine “Passaparola”. I piatti, come assicurano i più affezionati, sono sempre preparati con estrema cura e maestria, tenendo conto dello scorrere delle stagioni e delle nuove voglie culinarie. Di generazione in generazione - e oggi sono alla terza - Passaparola +39 riesce sempre a cavalcare l’onda del successo, proponendo un locale immerso nel verde, essenziale ma caldo, giovanile ma attento come chi ha molta esperienza alle spalle. I 1000 metri di giardino fanno da contorno a piatti della cucina napoletana, seppure servita nel cuore di Prato, a pochi passi dal fiume Bisenzio.

Orari di apertura

Oggi aperto - Aprirà alle 12:00
Lunedì
12:00 - 15:00
19:00 - 00:00
Martedì
12:00 - 15:00
19:00 - 00:00
Mercoledì
12:00 - 15:00
19:00 - 00:00
Giovedì
12:00 - 15:00
19:00 - 00:00
Venerdì
12:00 - 15:00
19:00 - 00:00
Sabato
12:00 - 15:00
19:00 - 00:00
Domenica
12:00 - 15:00
19:00 - 00:00

Indirizzo

Passaparola +39
Viale Galileo Galilei 8
Prato 59100

3 Recensioni su Passaparola +39

Molto Buono
4.3/6
3 Recensioni
Rumore:Abbastanza positivo
Cibo:Delizioso
Servizio-personale:Piacevole
Tempo d'attesa:Abbastanza veloci
Qualità/prezzo:Abbastanza positivo
Atmosfera:Molto buona
"Ottimo"5/6
Rodolfo L.4 mesi fa · 1 recensione

Locale accogliente Caratteristico il punto cucina a vista dove la cuoca prepara con passione la pasta con ripieni deliziosi Baccalà alla livornese con caponata di verdure rivisitato dallo CHEF ottimo Rapporto qualità-servizio rispetto al costo: buono Merita tornare

"Buono"4/6
Sonia M.3 mesi fa · 1 recensione

Buoni i piatti ma non è ammesso lo schermo tv x vedere la partita con tanto di tifosi come al circolo in un ristorante di quel tipo. Scarsa la carta dei vini.

"Buono"4/6
Letizia B.3 mesi fa · 1 recensione

Il personale carino. Il capo cameriere sgradevole. Locale pulito e accogliente. Meno pulita la toilette. Servizio rapido. Non si paga il coperto. La pizza pessima.