Quandoo
(IT) Italiano

Pastamore & Chiatamone

Chiaia Italiano, Napoletano €€€ +100
Prenota
Richiesta Speciale
-
1 persona
+
{{ capacity }}
Hai invitato tante persone per la tua festa? Prova le Richieste per gruppi!
{{ request.date | date: 'mediumDate'}}
{{ discount.name }}
-
{{time.date | date: 'HH:mm'}} | -{{request.discount.value}}%
+
Non c'è alcuna prenotazione disponibile per questa ricerca.
{{time.date | date: 'HH:mm'}}
{{ discount.name }}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{ request.area.name }} Dove vorresti sederti?
{{ area.name }}
Siamo spiacenti, questa è l'unica area disponibile per la selezione

Il vostro Pastamore & Chiatamone

Via Chiatamone è una via molto antica che si trova tra il Golfo di Napoli e il Monte Echia, uno spuntone in tufo giallo. Si tratta di una strada molto caratteristica nella zona del Porto e se vi troverete a passeggiare da queste parti vivrete un’esperienza particolarmente rilassante. Per suggellare la vostra passeggiata potrebbe essere un’ottima idea fermarsi da Pastamore&Chiatamone, ristorante napoletano che offre ai suoi ospiti una cucina rispettosa delle tradizioni locali ma che al contempo ama stupire.

Orari di apertura

  • Lunedì Chiuso
  • Martedì 12:00 - 00:00
  • Mercoledì 12:00 - 00:00
  • Giovedì 12:00 - 00:00
  • Venerdì 12:00 - 00:00
  • Sabato 12:00 - 00:00
  • Domenica 12:00 - 00:00
Pastamore & Chiatamone, Via Chiatamone 56, 80121 Napoli

Ulteriori informazioni

Se vi trovate dalle parti di via Chiatamone a Napoli - nei pressi del Porto della città partenopea - potrete senz’altro respirare a pieni polmoni l’aria di mare. Ed è probabile che quest’aria vi metta appetito: da Pastamore&Chiamatone, ristorante napoletano al cento per cento, potrete soddisfare palato e stomaco grazie ad una cucina tanto fedele alla tradizione quanto attenta alla selezione degli ingredienti.

Pastamore&Chiatamone ha un obiettivo ben chiaro, quello di offrire ai suoi ospiti un viaggio autentico alla scoperta della gastronomia napoletana e per fare ciò è necessario che i prodotti utilizzati siano freschissimi. Pastamore, già nel nome, esprime la passione dei proprietari per le proprie radici e sfogliando il menu di questo ristorante napoletano vi accorgerete che ogni piatto racconta un pezzetto della storia di Napoli e della sua multiforme cucina. L’atmosfera di Pastamore&Chiatamone, infine, è strettamente collegata con la cornice in cui è inserito il ristorante e permetterà ai suoi clienti di sentirsi immediatamente a loro agio in modo da poter scegliere con tutta calma tra le numerose delizie a disposizione

Su consiglio dello Chef