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Ristoranti
Napoli
Portici
Peppiniello... quelle pizze diventano due
Peppiniello... quelle pizze diventano due Menu

Peppiniello... quelle pizze diventano due

Pizza, Italiana

Il costo dei piatti è di circa8€

5.3/6

3 recensioni

Foto del ristorante Peppiniello... quelle pizze diventano due a Portici, Napoli
Non è possibile prenotare da Peppiniello... quelle pizze diventano due tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Menù di Peppiniello... quelle pizze diventano due

Il meglio del menu

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Antipasti

Fantasia di bruschette

6,00€
Tagliere di Peppiniello

10,00€
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Antico fritto napoletano

6,00€
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Pizze

Maria Carolina di Borbone

7,00€
Mare Nostrum

9,00€
Ricordo di terra di mezzo

11,00€
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Desserts

Mousse al cioccolato

5,00€
Tiramisù

5,00€
Cheesecake secondo Peppiniello

5,00€

Maggiori info sul ristorante: Peppiniello... quelle pizze diventano due

Pochi locali sanno esprimere con un nome i punti di forza della loro cucina, ma non c’è dubbio che il ristorante Peppiniello...quelle pizze diventano due di Portici, in provincia di Napoli, già dal nome sappia spiegare in cosa consiste la sua formula vincente. In via Zuppetta troverete una pizza non solo cotta secondo la ricetta autentica napoletana, ma anche una delle migliori della vostra vita, tanto che sopraffatti dai sapori verrete tentati dall’ordinarne un’altra. E questo è possibile grazie all’elevata qualità degli ingredienti: ad esempio le pizze di questo ristorante sono condite esclusivamente con olio extravergine di oliva locale.

Domande frequenti

Il ristorante Peppiniello... quelle pizze diventano due dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Peppiniello... quelle pizze diventano due non dispone di posti a sedere all'aperto.

Nel ristorante Peppiniello... quelle pizze diventano due si mangia cucina Pizza?

Sì, nel ristorante Peppiniello... quelle pizze diventano due si mangia Pizza.

Vuoi prenotare un tavolo da Peppiniello... quelle pizze diventano due?

La pizza napoletana è senza dubbio uno dei classici della cucina italiana e condensa in ogni sua molecola l’estro creativo della cucina partenopea. Le prime notizie riguardo alla Pizza Napoletana vengono fatte risalire al periodo che va dal 1715 al 1725. Vincenzo Corrado alla metà del Settecento scrisse un trattato sulle abitudini culinarie di Napoli, in cui descrisse il costume di condire pizza i maccheroni con il pomodoro. A Portici, in provincia di Napoli, troverete un locale che fa della pizza non solo la sua portata, ma anche la sua missione: si tratta del ristorante Peppiniello...quelle pizze diventano due, che già dal nome vi lascia intuire come la bontà delle sue pizze lasci poco spazio alle resistenze, anche grazie ad un rispetto rigoroso della tradizione.

Il motivo di questo fascino non è complicato: gli ingredienti e i processi di preparazione sono tutti ad alta qualità, visto che l’impasto segue una lievitazione naturale e i prodotti impiegati nelle farciture sono tutti selezionati con attenzione, a partire dall’olio d’oliva, esclusivamente extravergine e certificato. In una cornice rustica ed accogliente potrete assaggiare la vera pizza napoletana, abbandonandovi alle mille proposte del suo menu ricco di pizze e vini tipici della Campania.

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