Menù di Perlage Ristorante
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Gluten free
Vegane
Vegetariane
Antipasti
Prosciutto Crudo di Parma D.O.P. stagionatura 24 mesi
Selezione Leporati
Parmigiano reggiano D.O.P. stagionatura 24 mesi servito con mostardadi sedano e carote
Gamberi spadellati con patate schiacciate, crema di scarola e mandorle tostate
Tortelli di melanzana, filetti di pomodoro, basilico e ricotta salata
Tagliatelle al rosmarino con ragout bianco di coniglio
Gnocchi di patate e ricotta con vongole, zucchine e profumo di limone
Secondi Piatti
Scaloppa di foie gras con mele sfumate al Calvados servito con pan brioche caldo
Duchessa di Parma con patate arrosto profumate al rosmarino
Filetti di sgombro con arachidi, salsa di peperoni ed insalatina esotica di belgq, rucola, mango e lime
Desserts
Bavarese fondente, moscovado, arance candite e meringa al bergamotto
Crostata regia con frutta fresca
Cremoso ai tre cioccolati
Maggiori info sul ristorante: Perlage Ristorante
Ogni giorno, da Perlage Ristorante, troverete pane, pasta e dessert fatti in casa, capaci quindi di evocare i sapori di una volta. Ma questo ristorante di Parma presenta i propri piatti in versione gourmet, riuscendo quindi in un connubio tutto da scoprire. In viale Antonio Fratti troverete tutte le delizie tipiche della città di Parma ma anche specialità di pesce. Perlage Ristorante si trova a pochi passi dalla stazione centrale e quindi in una posizione perfetta nel caso siate di passaggio nella città.
Domande frequenti
Perlage Ristorante Il ristorante dispone di parcheggio?
Nel ristorante Perlage Ristorante si mangia cucina Italiana?
Vuoi prenotare un tavolo da Perlage Ristorante?
Nel caso vogliate assaporare piatti curiosi, serviti in versione gourmet e in un’atmosfera dal gusto elegante, non vi resta che prenotare un tavolo da Perlage. Questo ristorante di Parma, che si trova in viale Antonio Fratti, a pochi passi da Palazzo Ducale, potrete provare una cucina innovativa che spesso affonda le sue radici in quella emiliana per poi prendere una forma più sperimentale. Gamberi, polpo e sarde sono tra le materie prime di pesce preferite dai clienti.
Ma anche le materie prime di carne non sono da meno (anatra, guancialino e affettati prime fra tutte). Perlage Ristorante di viale Antonio Fratti è una vera chicca nascosta dietro alla stazione di Parma che non vi deve sfuggire nel caso vogliate un posto dalla cucina ricercata! Tagliolini di pasta fresca con alici datterini e briciole di pane e duchessa di Parma con patate arrosto profumate al rosmarino sono una delizia.
