Menù di Pesci fuor d'acqua
Il meglio del menu
Alici spagnole con burro di Fobello e pane cald
Ostriche Ricci
Plateau di crudo
con Scampi Gamberi rossi di Sanremo, Mazzancolle
Tartare di Pescespada marinato
con avocado, datterini e timo
Tartare di Salmone marinato
con agrumi e pepe nero
Tartare di Pescespada
con capperi di Pantelleria, pinoli e mendacia
Tartare di Tonno
con mango e pepe rosa
Tartare di Salmone
con mandorle e cipolla rossa di Tropea
Tartare di Ricciola
con pomodori ed erba cipollina
Desserts
Tagliata di frutta di stagione.
Tiramisù al caffè
Mousse ai tre cioccolati
Maggiori info sul ristorante: Pesci fuor d'acqua
Tartare di tonno rosso con olive taggiasche e capperi di Pantelleria, Raviolo di ricciola con emulsione di finocchio e senape, Alici spagnole, crostini caldi e burro di bait… ecco i sapori del mare e della sua freschezza e genuinità: è il ristorante Pesci Fuor d’Acqua di Segrate. Prenota ora con Quandoo!
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Pesci fuor d'acqua?
Pesci fuor d'acqua Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Pesci fuor d'acqua?
La storia di un Padre di famiglia, emigrato al Nord durante il Boom economico, un Uomo che ha subìto e sopportato tanto ma che ha avuto forza e coraggio, spirito d’iniziativa e genio per riuscire a costruire la propria azienda familiare su quello che è la sua passione: il mare ed il pesce. Oggi si dice che Milano abbia il “pesce più fresco d’Italia” e ‘Pesci Fuor d’Acqua’ è uno di quei luoghi in cui i sapori ed i profumi sono rimasti come quelli di una volta, con la tradizione che vige imperiosa, il tutto racchiuso in un ambiente piacevole e raffinato, conviviale e sereno. Concediti un tuffo fuor d’Acqua: prenota ora il tuo tavolo con Quandoo!