I piaceri del palato e i pasticci della cucina. Chi non osa, in cucina, di sicuro non combinerà pasticci, ma nemmeno troverà nuovi modi per soddisfare il palato. Da Piaceri e Pasticcio, invece, la sperimentazione è all’ordine del giorno e ve ne accorgerete semplicemente sfogliando il menu. Prenotate in questo locale della provincia di Milano in via San Michele a Parabiago e potrete provare una cucina ricercata e originale come poche.
Sebbene questo ristorante sia piuttosto giovane (è stato aperto nel 2010), le mura entro cui si
trova possono narrare infiniti aneddoti: la corte che circonda il ristorante Piaceri e Pasticci di
Parabiago, comune della provincia di Milano, risale al 700 ed è una delle meglio conservate
della città. La storia, comunque, si percepisce anche dalle scelte enogastronomiche di Andrea
Croci, il patron di questo delizioso ristorante in via San Michele: da Piaceri e Pasticci, infatti, non
è solo la cucina a essere curata nel minimo dettaglio, ma anche la carta dei vini e la selezione
di birre artigianali sono investite da una cura tutta particolare.
I piatti creati nella
cucina di Piaceri e Pasticci tracciano nuovi percorsi culinari, cercando di unire la tradizione
milanese con la creatività: i prodotti di questo incontro sono, per esempio, il baccalà in crosta di
mandorle con ananas caramellato, i turanici Mancini con crema di zucca, Roquefort e verza
stufata oppure il cofanetto di spigola con carote allo zenzero e cavolo viola. Il matrimonio tra
passato e futuro è una componente essenziale del successo di Piaceri e Pasticci: scoprite
questi nuovi abbinamenti gastronomici nel cuore di Parabiago e rimarrete incredibilmente
sorpresi.
Location curata, staff gentilissimo e preparato su birre e vini, cibo ottimo. Pochi posti disponibili quindi sicuramente è meglio sempre prenotare. Il locale è nascosto in una corte e la prima volta ci si potrebbe passare davanti senza accorgersi
Piacevole serata in famiglia in un locale molto bello, ottima cucina, personale gentile da consigliare la tagliata all'antica con verdure brasate, tagliere di salumi e sformato di melanzane.
semplicemente perfetto simpatia cordialità e la sensazione di essere realmente ospiti e non clienti . E un ristorante che consiglio per qualsiasi serata avete in mente ,