Menù di Piaceri e Pasticci
Il meglio del menu
Antipasti
Gamberi e guanciale con purè di patate viola e olive
Tagliere di salumi e gnocco fritto
Degustazione di salumi di Pata Negra e formaggi spagnoli
Turanici Mancini (spaghettoni di grano turanico) con crema di zucca, Roquefort e verza stufata
Tortino di riso venere con bisque di gamberi
Risotto Carnaroli Acquerello all’arancia e tartufo nero (minimo 2 persone)
Secondi Piatti
Cofanetto di spigola con carote allo zenzero e cavolo viola
Pluma di maiale iberico con crema di barbabietola e finocchi crudi
Costolette di cervo con sformato di patate e porri
Desserts
Coppetta di gelato (cioccolato, crema, fior di latte)
Semifreddo alla cannella con salsa di vino rosso e panettone croccante
Mousse di castagne, cioccolato e amaretti
Maggiori info sul ristorante: Piaceri e Pasticci
I piaceri del palato e i pasticci della cucina. Chi non osa, in cucina, di sicuro non combinerà pasticci, ma nemmeno troverà nuovi modi per soddisfare il palato. Da Piaceri e Pasticcio, invece, la sperimentazione è all’ordine del giorno e ve ne accorgerete semplicemente sfogliando il menu. Prenotate in questo locale della provincia di Milano in via San Michele a Parabiago e potrete provare una cucina ricercata e originale come poche.
Domande frequenti
Piaceri e Pasticci Il ristorante dispone di parcheggio?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Piaceri e Pasticci?
Vuoi prenotare un tavolo da Piaceri e Pasticci?
Sebbene questo ristorante sia piuttosto giovane (è stato aperto nel 2010), le mura entro cui si
trova possono narrare infiniti aneddoti: la corte che circonda il ristorante Piaceri e Pasticci di
Parabiago, comune della provincia di Milano, risale al 700 ed è una delle meglio conservate
della città. La storia, comunque, si percepisce anche dalle scelte enogastronomiche di Andrea
Croci, il patron di questo delizioso ristorante in via San Michele: da Piaceri e Pasticci, infatti, non
è solo la cucina a essere curata nel minimo dettaglio, ma anche la carta dei vini e la selezione
di birre artigianali sono investite da una cura tutta particolare.
I piatti creati nella
cucina di Piaceri e Pasticci tracciano nuovi percorsi culinari, cercando di unire la tradizione
milanese con la creatività: i prodotti di questo incontro sono, per esempio, il baccalà in crosta di
mandorle con ananas caramellato, i turanici Mancini con crema di zucca, Roquefort e verza
stufata oppure il cofanetto di spigola con carote allo zenzero e cavolo viola. Il matrimonio tra
passato e futuro è una componente essenziale del successo di Piaceri e Pasticci: scoprite
questi nuovi abbinamenti gastronomici nel cuore di Parabiago e rimarrete incredibilmente
sorpresi.
