Menù di Pindaro - Ristorante & Bistrot
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
CAPONATA ETRANCIODILAMPUGA
14,00€
ZUPPA DICOZZEOPEPATA
12,00€
CARPACCIODI MANZO
12,00€
Primi Piatti
SPAGHETTI ALLE VONGOLE
19,00€
RISOTTOOSPAGHETTI ALLA PESCATORA
20,00€
SPAGHETTI DELLO CHEF
GAMBERO CRUDO,CREMA DI PISTACCHIO, BURRATA
18,00€
Secondi Piatti
POLPO ALLA LUCIANA
19,00€
TONNO SCOTTATO CON CREMA DI PEPERONI
21,00€
PICANHA DI MANZO AFFUMICATO AL ROSMARINO
19,00€
Panini
RUSPANTE
POLLORUSPANTE,FORMAGGIOEDAM,POMODORO,PATATINE
8,00€
SICILIANO
(SALSICCIA DEI NEBRODI,CAPONATA,PATATINE, MAIONESE
9,00€
TONNARA
TONNO,CREMA DIPEPERONI,CIPOLLA CARAMELLATA, INSALATA
13,00€
Pizze
SICILIANA
TONNO,CAPULIATO,CIPOLLA ROSSA
11,00€
MONTI IBLEI
POMODORO, MOZZARELLA,PATATE ALFORNO,SALSICCIA DIPALAZZOLO, MOLLICA TOSTATA
12,00€
MONTANARA
POMODORO, MOZZARELLA, RICOTTA FRESCA,PORCHETTA ARROSTO,CAPULIATO DI POMODORISECCHI
12,00€
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano