Menù di Pinocchio a Pietrasanta
Il meglio del menu
Antipasti
Gambero croccante con salsa datterina al rosmarino
Acciughine fritte con spinaci salati, uvetta e pinoli
Carciofo gratinato farcito con ricotta ed erbette aromatiche
Spaghetti confusi alla viareggina
con totani, cozze e gamberi battuti al coltello
Ravioli di burrata chiusi a mano
con vongole e crema di zucchine al basilico
Gnocchetti alla crema di zucca
al profumo di rosmarino e scamorza affumicata
Secondi Piatti
Scaloppa di ombrina al forno
con carciofi, patate e salsa d'arancia
Curry di seppie, totani e cozze
con cous cous di verdure
Battuta di Fassona
con carpaccio di carciofi saltati e crema di parmigiano
Desserts
Crostata creme brulé
con granella croccante
Tenerina al cioccolato
con salsa di lamponi
Cestino di frutta caramellata
con il nostro gelato alla crema
Maggiori info sul ristorante: Pinocchio a Pietrasanta
In uno degli epicentri della vita vacanziera toscana, il ristorante Pinocchio a Pietrasanta offre ai suoi ospiti una cucina ricca dei sapori tipici della regione, da assaporare in una cornice accogliente e alla mano come poche. A tavola troverete classici toscani come la pappa al pomodoro o ancora prelibatezze come i ravioli chiusi a mano e il pescato che arriva direttamente dal Tirreno, ma le sorprese non finiscono qui. Prenotate un tavolo in vicolo San Biagio e lasciatevi conquistare da una cucina unica!
Domande frequenti
Il ristorante Pinocchio a Pietrasanta dispone di posti a sedere all'aperto?
Nel ristorante Pinocchio a Pietrasanta si mangia cucina Toscana?
Vuoi prenotare un tavolo da Pinocchio a Pietrasanta?
Chi conosce il Comune di Pietrasanta, in provincia di Lucca, sa già quanto le atmosfere di questa zona di mare della Toscana siano indimenticabili, e quanto spesso per rendere il tutto perfetto basti semplicemente della buona cucina. In vicolo San Biagio gli amanti dei piatti toscani troveranno nel ristorante Pinocchio a Pietrasanta il loro punto di riferimento: non solo vi aspettano prelibatezze tipiche della cucina regionale e preparate con cura, ma troverete un’atmosfera rilassante e alla mano come poche in città.
Iniziate con un antipasto di gamberi croccanti con salsa datterina al rosmarino, oppure i carciofi gratinati; e preparatevi a un viaggio ricco di sapori grazie ai ravioli di burrata chiusi a mano con vongole e crema di zucchine, oppure la scaloppa di ombrina al forno o la battuta di fassona con carpaccio di carciofi saltati e crema di parmigiano; ma c’è sempre il tempo per una classica pappa al pomodoro o uno dei dolci saporiti come la tenerina al cioccolato. Da Pinocchio a Pietrasanta la scelta non manca, gli unici a mancare siete voi: prenotate un tavolo e scoprite le magie della cucina toscana!
