Menù di Pizza e Tata Roma
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Il meglio del menu
Antipasti
Mozzarella campana con pomodori datterini
Tagliere di formaggi
Bufala, pecorino romano, taleggio, gorgonzola, confettura di miele
Tartare di manzo
180 gr manzo, olio, sale, pepe, lime
Pizza e Tata
Spaghetti, pomodoro, pomodorini, crema di mozzarella di bufala, pomodori confint
Cetara
Spaghetti, pangrattato, alici di Cetara, limoni di Sorrento e menta
Risotto radicchio
Riso, radicchio, taleggio
Secondi Piatti
Pollo fritto
Petto di pollo fritto, finocchio e arance o patate
Millefoglie di manzo
Manzo, crema di porcini, bufala affumicata, riduzione di vino rosso
Polpette
Al suo rosso o bianco
Menu fisso
Menù
antipasto : 2 montanarine 1 suppli Pizza a scelta Caffè o amaro Bibita piccola *servizio escluso
Desserts
Babà al Thum o alla panna
Montanarine Nutella
Tartufi artigianali di Pizzo Calabro
Nero/ Bianco / Nocciola / Mandorla
Maggiori info sul ristorante: Pizza e Tata Roma
Ci sono pizze e pizze, e quelle di Pizza e Tata Roma, nel quartiere di Roma Tuscolano, non temono paragoni. Basta dare un’occhiata al suo menu per capire che, in questo locale di viale Spartaco, non si scherza! Il Made in Italy dà il meglio di sé tra prodotti nostrani sempre freschi e scelti con cura ogni giorno. Dalla mozzarella di bufala campagna ai friarielli napoletani, il Pizza e Tata Roma sa come conquistare le papille gustative dei suoi ospiti: con la cucina italiana, quella più verace e genuina.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Pizza e Tata Roma?
Nel ristorante Pizza e Tata Roma si mangia cucina Pizza?
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Legno, colori chiari e tocco minimal dominano la scena, al Pizza e Tata Roma. Poi ci sono gli odori, quelli tipici di una pizzeria di scuola napoletana. A dettare legge in questo locale di viale Spartaco, nel quartiere Tuscolano, è il pizzaiolo Stefano Scisciola, premiato con i Tre Spicchi Gambero Rosso. Il risultato lo potete scoprire nel menu, che oltre a vantare le migliori pizze della capitale, sfoggia supplì, fritti e numerosi altri prodotti tipici romani e italiani.
Mozzarella di bufala campana, scamorza, speck Alto Adige e friarielli napoletani sono solo alcune delle materie prime che condiscono le vostre pizze al Pizza e Tata Roma. E poi ci sono le olive ascolane, anche al tartufo e al peperoncino, i supplì e i panzerotti fritti. Insomma, il Pizza e Tata di Roma è un ristorante da scoprire e riscoprire ogni volta di più.
