Menu from PizzAmmore Luigi Varriale
Menu highlights
Antipasti
Frittatina classica
Carne macinata di Scottona, piselli, provola, Parmigiano, pepe e besciamella.
Tris montanare classiche
Montanare fritte, farcite con ragù napoletano, Parmigiano e basilico.
Diavoletti
Straccetti fritti, farciti con rucola, pomodorini, scaglie di Parmigiano e olio piccante.
Primi Piatti
Candele alla Genovese
Pasta artigianale, ragù alla Genovese, carne di manzo, Parmigiano e pepe.
Gnocchi alla sorrentina
Carbonara
Secondi Piatti
Polipetti alla Luciana
Tagliata di manzo
Tagliata di manzo Reale da 250 gr servita con rucola, pomodorini e scaglie di Parmigiano.
Salsiccia ai ferri
Pizza
Nonna mia
Ragù, provola di Agerola, parmigiana di melanzane, polpettine fritte, scaglie di Parmigiano, olio evo e basilico.
Marinara rivisitata
Base focaccia, piennolo rosso e giallo, filetti di acciughe di Sicilia, capperi di Pantelleria, olive, aglio, origano, olio evo e basilico.
Fiocco
Provola di Agerola, panna, prosciutto cotto, salame, patata schiacciata a mano, pepe, Parmigiano, olio evo e basilico.
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone