Menù di Pizzeria Capri Blu
Il meglio del menu
Consigli dello chef
Pizza Ariccia
Porchetta di Ariccia, provola di Agerola, patate al forno, basilico, olio EVO Pregio
10,00€
Pizza Bologna
Crema di pistacchio, fior di latte di Agerola, mortadella, scaglie di parmigiano, basilico, olio EVO
10,00€
Fantasia del Maestro
Una pizza pensata solo per voi, sempre diversa
14,00€
Pizze
Isola Blu
Tonno, fior di latte di Agerola, cipolla di tropea e olive nere
8,00€
Lucariello
Pomodorini gialli del Piennolo, fior di latte di Agerola, salame e provolone
10,00€
Pepe Gialla
Pomodorini gialli del Piennolo, bufala, cacio e pepe
8,00€
Carciofina
Fior di latte di Agerola, carciofini arrostiti di schito, pancetta e scaglie di provolone del monaco
10,00€