Polpo Fritto

CentroItaliano, Enoteca, Mediterraneo, Pugliese
Eccellente
4.8/6
4 Recensioni
Polpo Fritto Varese image 1
Polpo Fritto Varese image 2
Polpo Fritto Varese image 3
Prenotazione gratuita e velocePrenotare un tavolo in pochi secondi
Clienti soddisfattiPiù di 100 milioni di clienti sono soddisfatti

Polpo Fritto

Il ristorante di solo pesce Polpo Fritto di Varese è un luogo in cui si è certi di trovare qualità ed eccellenza, prodotti freschi del Mediterraneo e ricette genuine rigorosamente senza utilizzo di soffritti, volte a una cucina leggera e ad alta digeribilità. Ai fornelli troverete chef Michele, che seleziona, prepara e impiatta quotidianamente il pesce più fresco, dando vita a crudité di mare, grigliate e fritti misti dai risvolti gourmet. Il Polpo Fritto di Varese si può a pieno titolo definire ristorante italiano, quanto ristorante pugliese e lucano: visto l’utilizzo di pasta della Basilicata o di prodotti a pasta filata della Murgia Sud Barese. Nel centro di Varese, in piazza Venti Settembre, vi aspettano piatti unici di cucina mediterranea DOC da accompagnare con vini di un’enoteca d’eccezione. Prenotate ora il vostro tavolo!

Orari di apertura

Oggi aperto - Aprirà alle 12:30
Tuesday
12:30 - 14:00
19:30 - 23:30
Wednesday
12:30 - 14:00
19:30 - 23:30
Thursday
12:30 - 14:00
19:30 - 23:30
Friday
12:30 - 14:00
19:30 - 23:30
Saturday
12:30 - 14:00
19:30 - 23:30
Sunday
12:30 - 14:00
19:30 - 23:30
Monday
Chiuso

Indirizzo

Polpo Fritto
Piazza Venti Settembre 6, primo piano
Varese 21100

Il meglio del Menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Terrina di Gamberi, carciofi e provolone dolce al forno

15,00 €

Polpo al coltello

servito con finocchietto selvatico e pepe di Sarawak
16,00 €

Scampi con maionese Wasabi

18,00 €
Non perdere il tavolo!

Più informazioni su Polpo Fritto, Varese

Accomodatevi in questo ristorante mediterraneo e di solo pesce nel centro storico di Varese, lasciatevi consigliare un vino bianco dal sommelier, e magari cominciate la vostra avventura enogastronomica all’insegna della migliore cucina italiana con un antipasto come il Polpo al coltello, servito con finocchietto selvatico e pepe di Sarawak, firmato chef Michele, ovvero colui che tiene le redini della cucina del Polpo Fritto di piazza Venti Settembre.

Ristorante di classe e charme, dal tocco pugliese e lucano, il Polpo Fritto sfodera anche due menu di degustazione: uno a base di crudité e l’altro a base di frutti di mare e crostacei. Una cosa è certa: qui, la qualità regna sovrana. Ad esempio, la pasta viene direttamente dalla Basilicata o dall’antica tradizione della Murgia Sud Barese per quanto riguarda la pasta filata. Prenotate ora un tavolo al Polpo Fritto nel centro storico di Bari e lasciatevi affascinare dalla migliore cucina mediterranea che abbia solleticato il vostro palato.

4 Recensioni su Polpo Fritto

Eccellente
4.8/6
4 Recensioni
Qualità/prezzo:Decisamente positivo
Atmosfera:Perfetta
Servizio-personale:Eccellente
Cibo:Perfetto
Tempo d'attesa:Veloci
Rumore:Decisamente positivo
Nuovo"Eccellente"
6/6
Gianluca P.18 ore fa · 1 recensione

È stata la mia prima volta in questo stupendo ristorante dai piatti "fantastici". Freschezza e fantasia sono il valore aggiunto alle pietanze proposte dallo chef. Personale molto cordiale e pronto a proporre suggerimenti sugli abbinamenti.

"Eccellente"
6/6
Anna P.un mese fa · 3 recensioni

Piatti prelibati con ingredienti genuini e freschi... Vengono proposti accostamenti inusuali che creano capolavori... Ottima accoglienza... Ambiente molto elegante e romantico... Curato nei minimi particolari... Vini eccellenti che accompagnano i pasti

"Eccellente"
6/6
Elena C.22 giorni fa · 2 recensioni

Ambiente raffinato e curato Accoglienza professionale Servizio impeccabile Personale presente e attento Scelta del menu varia, piatti ottimi e ben presentati Attenzione ai particolari Prezzo in linea